摇篮首页
蜕变之从别人眼中的韩国女星脸到今日的欧巴桑QWFYLILY

从别人眼中的韩国女星脸到今日的欧巴桑

单身的我,在一家设计院负责行政的工作,很轻闲,待遇也很好,五天工作日之外的节假日都放在了逛街和聚会上.我是东北人,来自己美丽的冰城哈尔滨,顺便说下,偶是山寨的,不是哈尔滨市里的.在北方呆的久了,总向往南方,后来就一个人来到广州,做了南漂一族.

刚来到广州的时候,是在番禺找的第一份工作,一个生产消防器材的厂做行政助理,在这家单位一做做了三年,所有文职都给做了遍,后来是销售副总的助理,主要就做招投标了,闲的时候没事做,忙的时候加班到深夜……

蜕变之从懵懂少女到快乐妈妈mjhhero

从懵懂少女到快乐妈妈

我,出生在湖北省一个偏远的小山村。跟所有孩子一样,我的童年是快乐的,有青山的陪伴,有绿草的相依。但也跟所有孩子不一样,从小就目睹了农村生活艰辛与不易的我,很早就在心里暗暗下了决心,一定要摆脱黄土地的束缚,飞出小山村,去领略外面世界的精彩。因此,当我同龄的小伙伴们正梦想着小学或中学毕业后去南方打工,改善家里经济状况的时候,我却在做着另一个更精彩的梦——我的大学梦。我是家里的老大,下面还有一个小我2岁的弟弟。爸爸、妈妈虽然都是农民,但却比一般的农民要开明……

蜕变之从毛丫头到单身妈妈为谁而妆

从毛丫头到单身妈妈

2006年,夏末。本该已经凉爽的天气,却因为迟迟无雨而闷热异常。

那时的我,23岁,是一家小小型加工厂的副厂长。总经理是爸爸得老熟人,还有别的工作,所以,这家小小的工厂从上到下一直都是我在打理。很多人都羡慕我,小小年纪,却坐到副经理的位置上。

我自己也很得意。从小到大,成长的路一直很顺利,就好像,幸运的女神一直拍着翅膀停在我肩上。想要的,想做的,想得到的,好像都很轻易的得到。

那段时间,我在考驾照,妈妈说爸爸有个同学给我介绍了个对象,催我回去相亲……

蜕变之破茧成蝶的毛毛虫茉荷

破茧成蝶的毛毛虫

多年以前,她只是个孩子.留着齐耳短发.额前的刘海刚好遮到眉毛.露出一双有些胆怯的明亮的眼睛.干净白皙的脸,笑的时候露出大颗牙齿,双颊鼓鼓的,惹人爱恋的样子.她是个小机灵鬼,喜欢唧唧喳喳的跟在大人后面学说话,面对陌生人她很爱表现。课堂上积极发言,认真听讲做笔记.成绩优异.她隐约记得父亲的去世.多年以后她翻查万年历,那一天正好是十二月二十五号——圣诞节,父亲离开.她没有悲伤,没有痛哭.她听到妈妈撕心裂肺的哭声然后昏厥在冰冷的水泥地上.亲人扶她起来,泪眼婆娑,那年她三岁。

多年以后,她依旧是个孩子。眼神直接,肆无忌惮,固执倔强。沉溺于挣......

蜕变之从广告人到李安妈李安妈

从广告人到李安妈

我的经历非常简单,大学毕业以后就开始投身于“轰轰烈烈”的社会工作了。

不想再让父母操心了,更不想再进行什么交易,那些都是暂时的,没用。而且成本太高。磨练出自己来才是硬道理。而且这个过程谁都代替不了你自己。卖过房子,做过广告。其中的坎坷与不易对于曾经年轻的我来说不算什么。属于“凤凰涅槃”,开始的闯荡说起来是不容易,但也为日后的发展奠定了基础。

玩票蜕变:从瘦子到胖子honeyxun

从瘦子到胖子----肉体血泪史

无言、无力、无泪......

出生时,我是个瘦子,5斤4两,乍一看象剥皮的小猫。可惜那时候我们家没有给我保存宝宝成长记忆的良好习惯,所以最初的消瘦靓影,从此无法再追忆。

一百天以后,我让我奶奶用嘴巴嚼碎再喂到肚子里的奶糕给灌大了,以至于我现在都怀疑我那清瘦的基因,是被她那不卫生的饮食习惯给颠覆的。年少无知的我,还不知道圆滚滚、肉嘟嘟的未来,前景是多么的暗淡。

慢慢地,随着岁月的侵蚀,我逐渐回复了小胳膊小腿的形态,如果我能依然保持那头大、肩膀窄的童年岁月........

  • 发型秀(专题图片)
  • 古装(专题图片)
  • 春节长假(专题图片)
  • 秀婚纱照(专题图片)
  • 宝宝牛年秀新装(专题图片)
  • 09情人节(专题图片)
  • 可爱宝宝(专题图片)
  • 美食(专题图片)
  • 李嘉欣(专题图片)
  • 秋(专题图片)
  • 宝宝才艺(专题图片)
  • 败妈(专题图片)
  • 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 广告服务 | 版权声明 | 摇篮招聘

    客服热线:010-59059700  客服信箱:service@yaolan.com

    北京世纪摇篮网络技术有限公司版权所有   京ICP证01534号

    所有内容未经授权,不得转载或做其他使用