积分商城上线

和我成为
微信好友吧!

摇篮网>社区>论坛 >女人心情 >正文

[其它话题]

儿童古诗词朗诵音频下载

(女宝7岁3个月11天) 其它

中学摇精

• 帖子772
  • 精华1
  • 积分7427

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 1#

想让宝宝背点古诗词,不知道哪里有朗诵音频可以下载的,最好的童声的。
JMM给个网址,亲一下先。

搜索更多相关主题的帖子: 童声 儿童 下载

更多

hot

(女宝9岁8个月23天) 其它

硕士摇精

• 帖子9213
  • 精华20
  • 积分74229
复制本楼地址| 只看该作者 2#

http://www.mm-bb.cn/Soft/List/List_362.shtml

本帖最近评分记录:1

隐藏
wmk2003 文采值+1 谢谢分享 2009-8-29 10:54

(男宝10岁6个月1天) 濮阳

学前摇精

• 帖子211
  • 精华0
  • 积分2125
复制本楼地址| 只看该作者 3#

真是个好地方,谢谢宛廷妈妈!

中学摇精

• 帖子772
  • 精华1
  • 积分7427

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 4#

宛廷妈妈,为什么您的那个网址我下不了?
还有姐妹知道别的网址吗?
谢谢啦

(女宝8岁1天) 其它

小学摇精

• 帖子1980
  • 精华0
  • 积分4871
复制本楼地址| 只看该作者 5#

我也下不了呢,。我要跟着楼主吆喝吧~~~我也要哦,因为我不常上来,麻烦热心妈妈发给我邮箱好吗?谢谢~~~~

lloo_00@163.com

中学摇精

• 帖子772
  • 精华1
  • 积分7427

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 6#

再顶一下

中学摇精

• 帖子772
  • 精华1
  • 积分7427

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 7#

都没人理,郁闷

(男宝8岁6个月23天) 苏州

硕士摇精

• 帖子1955
  • 精华0
  • 积分39362
复制本楼地址| 只看该作者 8#

我有80首的那个版本的,不过我的qq现在不用了,不好弄了。 大家可以去那里下:
http://bbs.etjy.com/viewthread.p ... t=%B9%C5%CA%AB%2B80

不过要先登录的

快速回复主题查看积分策略说明

[可按 Ctrl+Enter 发布] 恢复数据 清空内容
向上向下
:) :hug: :victory: :time: :kiss:
:handshake :call: :loveliness: :funk: :lol
:Q :L :( :D :'(
:@ :o :P :$ ;P
:kou
改变标题颜色关闭

确定取消