积分商城上线

和我成为
微信好友吧!

摇篮网>社区>论坛 >女人心情 >正文

发帖、回帖赚摇豆
摇豆可以到积分商城
换实物啦!
发表回复
去做任务
[美在旅途]

一个人带孩子出去玩的家长要小心呀

(男宝8岁9个月7天) 东莞

周岁摇精

• 帖子218
  • 精华0
  • 积分1165
复制本楼地址| 只看该作者 1#

我们单位前一段到杭州西湖去玩的时候,我同事一个人带着孩子去玩,小孩上小学二年级,我同事当时在装相机,几个大人在湖边洗手,我同事的孩子也想去,也不知道是脚下滑了还是怎么的,一下子掉下去了,我同事眼疾手快,一下子抓到了孩子的手,不然掉下去的话没一个人敢去救,都不会游泳,把我们都有要吓死,家长带孩子出去玩的时候一定要精心呀,特别一个人带的。钱和东西什么的丢了也就丢了,要是孩子没了,真的生不如死呀。

搜索更多相关主题的帖子: 带孩子 相机 洗手 游泳 精心

更多

本帖最近评分记录:1

隐藏
最爱儿子 活力值+5 谢谢提醒。 2009-7-18 22:56

hot

(女宝14岁10个月28天) 上海

满月摇精

复制本楼地址| 只看该作者 2#

出去玩本是好事,平平安安才是好!

(男宝9岁5个月29天) 南京

中学摇精

• 帖子2750
  • 精华7
  • 积分5854

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 3#

嗯,小孩子一定要看牢,偶家程有一次去游泳,他坐岸边我在水里,他伸手去够水里的泳圈,我正想阻拦,就听噗通一声人不见了,当时偶就傻掉了,还好他爹眼疾手快把孩子捞出来了,哎!

(男宝9岁3个月8天) 成都

硕士摇精

• 帖子12412
  • 精华2
  • 积分53500
复制本楼地址| 只看该作者 4#

有孩子的地方就有危险,随时小心比较好

(男宝9岁4个月17天) 上海

满月摇精

复制本楼地址| 只看该作者 5#

对哒对哒,一个人带宝宝出去时 我那双眼睛时刻在儿子身上 片记得不离

(男宝8岁3个月9天) 南通

院士摇精

• 帖子16347
  • 精华0
  • 积分160799

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 6#

引用:
原帖由 笑点絳唇 于 2009-7-18 22:53 发表
两个人带也不一定就好的,说不定老指望另外一个呢~,总而言之,对于宝宝,反正是要当心当心再当心~~

说得太对

直接引用

(女宝9岁7个月22天) 其它

本科摇精

• 帖子9468
  • 精华4
  • 积分23876

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 7#

现在出事的太多了,家长要当心要当心!

(没有宝宝) 刚果民主共和国

硕士摇精

• 帖子20095
  • 精华28
  • 积分68701

迪巧达人1级

复制本楼地址| 只看该作者 8#

尽早让孩子学会游泳.

(没有宝宝) 镇江

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 9#

引用:
原帖由 麦兜呆呆 于 2009-7-19 10:04 发表
尽早让孩子学会游泳.
最好还是让孩子有些自护能力、意识、知识,家长再细心点,才万无一失。

(男宝3岁9个月23天) 惠州

大专摇精

• 帖子2508
  • 精华0
  • 积分15404
复制本楼地址| 只看该作者 10#

我们小区昨天下午刚出事了。

一个妈妈带4岁的儿子在江边玩,孩子去洗脚掉了下去,妈妈跳下去救,后来还是别人帮忙把孩子救了上来,妈妈却没能上来。

快速回复主题查看积分策略说明

[可按 Ctrl+Enter 发布] 恢复数据 清空内容
向上向下
:) :hug: :victory: :time: :kiss:
:handshake :call: :loveliness: :funk: :lol
:Q :L :( :D :'(
:@ :o :P :$ ;P
:kou
改变标题颜色关闭

确定取消