我的美丽孕期 摇篮十月最美孕妈征集
发帖、回帖赚摇豆
摇豆可以到积分商城
换实物啦!
发表回复
去做任务
宫缩时呼吸困难, 36周

(男宝3岁9个月4天) 其它

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 1#

每次躺的时候,如果有假宫缩(dd紧),就会喘不上气,不知道为什么??

搜索更多相关主题的帖子: 宫缩 呼吸困难

更多
瞬爽透气 玩转音乐拍拍乐
回复| 引用| 评分| 报告| 引用到日记| 顶部

(女宝8岁1个月1天) 南京

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 2#

我才30周,也时常有这种情况,坐着站着走着的时候都会有假宫缩的情况,也是呼吸困难呢.也不知道正常不正常.
参与智学测评,人人有奖
回复| 引用| 评分| 报告| 引用到日记| 顶部

(男宝8岁2个月11天) 南京

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 3#

我35w,也正面临这样的问题,常常肚肚一紧就喘不上气,一天多的时候大概有十几次,很怕怕,请医生来解答下吧!

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 4#

ding

ding

(女宝8岁29天) 上海

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 5#

我30周了,怎么还感觉不到假性宫缩呢?是啥感觉啊?除了喘不过气还有其他特征吗?不过有两次肚子像月经来一样的的隐隐做疼,是不是宫缩引起的呢?

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 6#

以下是引用玉米wang_1983在7/20/2006 12:14:48 PM的发言:
我30周了,怎么还感觉不到假性宫缩呢?是啥感觉啊?除了喘不过气还有其他特征吗?不过有两次肚子像月经来一样的的隐隐做疼,是不是宫缩引起的呢?

反正我是肚子紧绷绷的感觉

快速回复主题查看积分策略说明

[可按 Ctrl+Enter 发布] 恢复数据 清空内容
向上向下
:) :hug: :victory: :time: :kiss:
:handshake :call: :loveliness: :funk: :lol
:Q :L :( :D :'(
:@ :o :P :$ ;P
:kou
改变标题颜色关闭

确定取消