快乐依然 成长微记录第四季精彩上演
发帖、回帖赚摇豆
摇豆可以到积分商城
换实物啦!
发表回复
去做任务
我0型血 老公B型血 血型一样的进来看看

(男宝8岁8个月27天) 平顶山

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 1#

听医生说这样的血型生出来的婴儿有可能会造新生婴儿溶血!AB0型血。有JMM知道的。给偶点指教!谢谢。。。。。。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 血型 新生婴儿 老公 医生 B型血

更多

(女宝8岁9个月20天) 深圳

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 2#

我的情况跟楼上的一样~~~~

今天拿到检验结果,也是要在20W-22W做ABO溶血检验~~~~  
溶血是什么意思?做这个检查要两个人一起去吗?

(女宝9岁4个月18天) 其它

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 3#

别紧张。

我和老公的血型与你们一样,但孩子却很好,根本没发生过溶血症,据说患此病的几率不高。

(男宝9岁3个月3天) 南宁

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 4#

我和LG也是这样的血型

因为LG一直在外地,我们也没得去查ABO融血,不过医生说我们是第一胎,融血可能性还不是很大,我也有点担心啊

(准备怀孕) 杭州

新生摇精

(准备怀孕) 杭州

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 6#

知道LG的血型就行了

不用LG一起去的吧,因为查的是妈妈和宝宝的血型是不是溶血。  

我和LG也是O型和B型。

(男宝9岁3个月3天) 南宁

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 7#

医生说要查两个的血

(男宝9岁1个月7天) 北京

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 8#

我刚问过大夫,这种几率很低的!

我周二检查时刚问过大夫,大夫说溶血的几率很低,不建议作检查,当然如果自己要坚持,医院也会做的,据我所知,不需要爸爸一起去,只需要检查妈妈的血液即可!

(女宝8岁11个月5天) 金华

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 9#

医生说概率不大,没必要查

我们这边妇保不查,要查需到血站去,我也就没去了,应该没问题吧!

(男宝9岁24天) 其它

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 10#

我的刚好相反

我是B,老公是O,没关系吧,我的医生问都没问我和老公的血型!

(女宝9岁1个月23天) 宁波

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 11#

...

我也O型 不过医生没让我叫LG去检查  

(女宝8岁10个月5天) 北京

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 12#

这个当然没问题了

引用:
以下是引用hubo1978284在6/9/2005 8:55:26 AM的发言:  
我是B,老公是O,没关系吧,我的医生问都没问我和老公的血型!  

只有妈妈是O型的,小孩随父亲是B型的,在母体里,这样才能发生溶血,你是B型的,小孩可以是B型的也可以是O型的,当然没关系了。[em02]

(女宝9岁3个月9天) 郑州

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 13#

我和LG的血型也是这样

医生会让你去查抗体效价,我已经查了两次了,都没有问题。而且一般都没有什么问题。

(女宝9岁2个月9天) 北京

百天摇精

• 帖子1270
  • 精华0
  • 积分738
复制本楼地址| 只看该作者 14#

医生说没事儿的

我O,老公AB,孩子不是A就是B,怎么也和我的不同,但是大夫说没事儿的,出生后万一有溶血再说完全来得及!我要求了几次大夫都不当回事儿,估计真的无所谓吧。我每次看的都是专家,他们根本不在意这个![em02]

(女宝9岁1个月6天) 廊坊

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 15#

可以检查一下

我是O型,老公是B型,18周的时候我们去做了ABO测试,两个人都需要抽血检查的。我们的效价比是1:64,没超过正常范围,所以也就踏实了。如果再高的话,可以采取一些措施来干扰,不用太担心的。

(女宝8岁10个月12天) 嘉兴

满月摇精

复制本楼地址| 只看该作者 16#

我的血型是O型,老公是B的,我也很担心,过几天不知道查不查,希望没事

(女宝8岁11个月7天) 上海

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 17#

和你一样

引用:
以下是引用hebeiliying在6/9/2005 10:15:33 AM的发言:  
我是O型,老公是B型,18周的时候我们去做了ABO测试,两个人都需要抽血检查的。我们的效价比是1:64,没超过正常范围,所以也就踏实了。如果再高的话,可以采取一些措施来干扰,不用太担心的。  

我也是在19周时查的ABO测试,效价比是1:64,实验室医生说没问题,可门诊医生说要1个月后复查。不知哪个是对的?

(男宝8岁11个月10天) 西安

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 18#

做ABO测试要老公一起去吗

做ABO测试要老公一起去吗

(女宝8岁10个月17天) 北京

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 19#

我们也和你一样

我是O,老公是B,孩子也是B型,我们的第一个孩子已经三岁多了,当初老公也被要求抽血化验了。

(女宝9岁6个月27天) 其它

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 20#

没事。

我们和你们一样,我们在国外问了医生要查吗?回答根本不用!现在孩子3个月了很好啊,也没有新生儿黄疸。不用担心![em06]

(没有宝宝) 其它

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 21#

不可小觑。

据我所知,孕妈妈是O型血,准爸爸非O型血就有溶血的可能,也就是说胎儿的血型与妈妈不符,易产生抗体,这种情况最直接的后果就是流产。这个比例说大不大,说小不小,还是希望各位孕妈妈注意。我有一个同事也正在怀孕现已18周,正是这种情况,每天在吃中药以求把溶血率降到最低。对现代医学来讲,溶血可以适当控制,重要的是不要马虎大意。一有不适,马上就医。祝各位O型血妈妈好孕!

(男宝9岁26天) 其它

新生摇精

复制本楼地址| 只看该作者 22#

我去查了

我23周和lg一块去查的,正常,不过医生的话真是不可信,说现在正常,但是随着宝宝的增长,以后就不一定,感觉跟不做一样啊。几率很小的,我看这样,即使有也无所,到时给宝宝治疗一下就可以啊。只是做好心理准备,生产时特意跟医生说一下这个问题就可以拉[em12]

快速回复主题查看积分策略说明

[可按 Ctrl+Enter 发布] 恢复数据 清空内容
向上向下
:) :hug: :victory: :time: :kiss:
:handshake :call: :loveliness: :funk: :lol
:Q :L :( :D :'(
:@ :o :P :$ ;P
:kou
改变标题颜色关闭

确定取消