怀孕圈 > 有点不好意思的话题,各位来看看

女宝14岁10个月
广东

我是9月2号的准妈妈。不怕各位JM笑话,自从我过了孕早期从6个月开始,我就有一点想和老公嘿休,但他说会对BB不好,我们都有好久没有了,昨天我又放下矜持说想要,可他说都快7个月了,我怕,真是气S我了,我想问你们的老公会这样吗?你们在孕期什么时候嘿休一次啊,可别笑我哟,谢谢了,

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝14岁7个月21天

回复:有点不好意思的话题,各位来看看

我现在16W 2天,看见很多书上说孕中期可以有适当的性生活,我老公和你老公一样,怕的要命,他说坚决不行,说可以坚持的。可我觉得没这个必要,只要注意方式,少量的夫妻生活应该还是可以过的,可现在的男人怎么都这么怕怕呢,我也一直搞不懂,可他既然不肯,我也不好勉强了!
男宝14岁11个月5天

书上有写要是正常孕妇,孕早期三个月以前及晚期九个月以后避免,其他可以跟以前一样啊,只是LG动作要温柔一点,他担心也是正常的。书上还写因为不用避孕及激素分泌,所以ZMM特别有兴趣也是正常的。只要你感觉你LG跟你感情还是很好没有什么异变那有没有都无所谓。
女宝14岁5个月19天

这也没什么不好意思的呀!我怀孕的时候,老公还是象平时一样,我们也没管那么多,仅管书上说前三个月里那样会容易引起流产,但是只要自己把握住了,也没那么容易出事的,有一点很重要,就是要注意不要引起感染,因为孕妇的那个是很薄弱的环节,只要两个人都注意了卫生,适当的性生活,是有益的,何况你已经是孕中期了,医生说孕中期,适当的性生活不会引起流产,也不会有什么不好!冒昧的问一句,怀孕前你们是多久过一次性生活?
男宝14岁10个月21天

我和LG是在3个月以后恢复性生活的,频率和以前一样,不过我现在已经30周了,LG就不敢了,他说看着我的肚肚那么大,觉得太残忍了,说是要等生完宝宝后的3个月菜恢复,不过我现在的性欲没有前段时间强了。
女宝14岁10个月
广东

我怀孕以前是一个礼拜一次吧,我现在在中期我也知道是可以适当的做。他也知道,但他就是怕,我都3,4个月没有了,烦。
女宝14岁10个月
广东

我在怀孕以前差不多每周嘿休一次,现在都有3个多月没有了,不过他还是很疼我的,你们说的那些我们都知道,可他就是怕怕,哎没办法
男宝14岁7个月21天

哎,我LG也一样就是不肯,我也说不通他,算上生产之后的2个月,整整一年要戒色,嘻嘻,现在的男人比我们还胆小!
女宝14岁9个月1天

1万

我是9.18的,从初期到现在都没有特别避免什么,我觉得自己的身体自己清楚。只是近期次数少了,一来他忙,二来可能是他也怕频率太大了对宝宝不好吧。
女宝14岁10个月20天

我想除了怕以外,还有一种可能,就是妻子在老公心目中的形象升级了,他忽然间对妻子有了一种“母亲”的神圣感。比如说乳房变大,乳晕变黑,肚子隆起(有点象西方油画中的人物吧),这些可能都会给他这种感觉,因此再做好种事情,他会觉得怪怪的。有些人在老婆产后很长时间都有这种感觉呢,这是从“非常男女”里面听来的。