怀孕圈 > 有多少ZMM 孕期使用妊娠油?

女宝14岁9个月9天
广东

请问有多少ZMM孕期使用妊娠油?    

如果有,什么时候开始用比较好?  

什么牌子好用?  

效果如何?  

----爱美妈妈急问

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝15岁4个月25天

回复:有多少ZMM 孕期使用妊娠油?

我怀孕的时候没有用过妊娠油,只是坚持每天洗澡完在腹部涂点婴儿润肤露,我没有长妊娠纹。
女宝14岁9个月9天
广东

谢谢! 你的肚肚是不是不大?孩子出生是几斤?
女宝15岁4个月25天

我的肚子很大,你可以去我家看看全家福里我大肚皮的照片,我孕后期的肚子一直是医院里的大号。西西~  
我那时候胃口好的不得了,重了45斤,不过肉全长自己身上了,童童才6斤2两。
女宝15岁4个月25天

我的肚子很大,你可以去我家看看全家福里我大肚皮的照片,我孕后期的肚子一直是医院里的大号。西西~
男宝15岁2个月22天

我3个月起用橄榄油,现在36周还没长,不知道长不长了。
男宝14岁11个月19天

我用法国薇姿的,不知道有没有效,不过我妈妈和姐姐以前怀孕好象都不长的
男宝17岁6个月6天

防止妊娠纹产生的好办法  
减少皱纹,更多自信-葆苾康维E纤力去纹油(请浏览www.baoying.com.cn)  
    妈妈妊娠纹的形成,是由于在妊娠的中晚期,胎儿不断发育长大,妈妈腹部张力不断增加,导致腹部皮下弹力纤维断裂。它将影响妈妈腹部皮肤的美观,也影响到产后腹部皮肤弹性的恢复。因此,从孕中期起,应加强腹部皮肤的营养和护理,增加皮肤弹性,防止腹部皮下弹力纤维断裂导致妊娠纹。孕期加强皮肤营养可预防或减少妊娠纹的发生。   
本品所含有的高纯度天然维生素E,能深入皮肤,加强皮肤营养和护理,增强皮肤弹性,预防腹部皮下弹力纤维断裂,防止和减少妊娠纹的发生,同时也可用于保持乳房皮肤弹性。还可适用于颈部、额头及眼角皮肤的护理,以减缓衰老。   
产品特点: 1. 加强皮肤营养,预防妊娠纹;2. 加强皮肤营养,保持乳房皮肤弹性。  
产地:美国  
包装规格:15毫升/瓶  
使用方法:孕期妇女,每日0.5ml外用  
男宝14岁11个月20天

请问什麽牌子的橄榄油,在北京那里可以买得到?
男宝15岁7个月2天

葆婴的去纹油很好的,你可以在上个月的母子杂志上看到相关的介绍。它是专门为孕妇研制的,更安全!