备孕圈 > 70年代未准妈妈们

准备怀孕
广州

说起70年代来,这一代未准妈妈们一定很着急要一个自己的小宝宝了.可是年龄不等人,是继续上班呢,还是在家调养迎接小宝宝呢?请这个阶段的JJM来说说吧?

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕

回复:70年代未准妈妈们

照样上班的,否则天天为这事琢磨,会发疯的.我是75年的,1年半未准.急呀!

女宝10岁7个月15天

我是74年的,婚后两年半一直没有孩子,结果是去年怀上,今年2月份生了一个男宝宝。所以,不要太着急,总会怀上的,只要有一次幸运,就足够了。

准备怀孕

大家好:: 我是74年的 由于输卵管不是很好(现在治疗中) 治疗一年了 现在也没有怀上. 不知道什么时候才能怀上 ,也不知道今后的路怎么走下去 ??/很郁闷的!!!好像也没什么要过春节的感觉!!!

准备怀孕

以下是引用好妈妈乖宝宝在1/31/2008 3:58:25 PM的发言:

我是74年的,婚后两年半一直没有孩子,结果是去年怀上,今年2月份生了一个男宝宝。所以,不要太着急,总会怀上的,只要有一次幸运,就足够了。

亲爱的,具体讲讲你情况呗,是不想要,还是一直未准,后来还采取什么治疗了吗?
准备怀孕
广州

是呀..请说说吧,好多人都想听听!

准备怀孕

我是73年的,结婚两年未准,该查的都查了,连染色体都查了,除了输卵管通而不畅外,其它都正常。真是急疯了,连试管婴儿都做了,竟然失败了。真是彻底绝望了。正好这时老公有出国工作的机会,干脆把老公赶出国了,省得每个月都神经兮兮的诈糊。老公出国后,我自己安安心心调理身体:西医挂了两周的抗生素,消炎,输卵管不通畅说白了还是炎症引起的;西医通液;中医灌肠,外敷,口服中药。另外就是多喝豆浆,多运动。这样调养了两个月,自己觉得可以了,算准了排卵期,就请了10天假去国外探亲。这10天充分放松,天天跑到海边疯玩。回国后也不去想怀孕的事,照样打羽毛球,游泳,还飞北京,广州出差。结果第28天例假没来,(我例假一贯很准的)用早孕试纸测出强阳。42天去医院检查,一切正常,已经有心博。现在已经孕10周了,早孕反应最重的时候已经过去了,小肚子已经有点出来了。

姐妹们,我觉得最关键是自己要有信心,不要给自己太大的压力,要放松。
准备怀孕
广州

alanpetty :真羡慕你!一次就成功了..
男宝10岁3个月13天

男宝10岁3个月13天