和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 幼儿园手工制作的灯笼展(图)!惊讶于家长们的环保节约

女宝10岁1个月19天

可能大多小朋友的幼儿园都让手工制作灯笼了吧!

不知道你们的战果怎么样.

但是看到芊幼儿园五花八门的灯笼'我真是惊讶不已呀'佩服有的家长手巧'佩服有的家长想像力(也许是孩子想的)

废话不多说了'上片片

全为手机拍摄'而且当天下雨'效果不好'凑合凑合吧~~~

晕'怎么边框上带上以前加的字啦.

下一张

这两个灯笼特别吸引我'左边全为装酒和装糖的盒子做的.很有灯笼的效果哦.右边是做好灯笼后用珠子串起来做装饰的'可真有耐心呀

这些灯笼看似简单'可是做起来真的很费功夫'我给芊做的时候整整折腾了四五个小时呀!芊正够的那个是折纸的'不知道怎么折的然后插在一起就是灯笼了'下面有特写哦

瞧'就是这样滴

废物利用'瞧'经典吧'全是易拉罐做的

这三个全是废物利用.左为旧糖果罐'中间是一次性纸杯.右面是旧台历

这个是用布做的.虽然说不能点灯哈'但是样子挺吸引人的'因为好大'左下侧是位家长的头'比比吧扭捏

这个也是旧罐'然后外面贴上喜庆的边.哈'美其名曰"有点像灯笼"

当当当当~~~~这个号称"许愿灯"的是芊妈我的杰作哦.本来是想做个圆的'可是自己用铁丝弄了半天弄不成'只好换设计方案啦.就简单的把一张硬纸做成四方形'挖出星星太阳月亮的'把这些挖下来的纸片片写上祝福和心愿挂在下面.那些心愿可能被小朋友摘走了?呵呵'反正没了一半.

这个是用彩色绳子一圈圈绕上去的.

废酒盒子.

废饮料瓶.酒盒

瞧这一串'(下雨怎么会让手机拍出来是这样糊的呢?)

这个好精典'像动车组的火车吧!

这个是用两个饮料瓶做的飞机

福娃灯(一直以为广东对奥运的感情不深'打消了~~~)

小巧的多面体灯笼

能看得清不?是个饮料瓶做的花灯

贴图完毕~~~

还有好多很精典的没拍到'因为太多了'要赶时间离校不能一一拍了.

真是惊讶于现在家长的环保节能意识呀!

有点点感动ING~~~

小朋友们的幼儿园灯笼也来秀秀吧!

再来一张俺中秋拍的月亮哦!

那天有乌云'可是仰着头举着相机候着月亮公公露脸呢!

这么辛苦'要有掌声鲜花呀!

呵'终于让我逮住你了!

还藏?

呵'又逮住了吧~~~

普通的相机'呵'照出来这效果了

hot

女宝10岁1个月24天

回复:芊幼儿园手工制作的灯笼展(图)!让我惊讶于家长们的环保节约~~~

真是开眼界啊!

我女儿幼儿园的家长参与的很少,大多数是在店里买的那种!

手工做的,觉得自己做的最好看哈!undefined
女宝10岁1个月19天

回复:芊幼儿园手工制作的灯笼展(图)!让我惊讶于家长们的环保节约~~~

是呀,自己做挺有意义的,买的那些挂起来就不觉得有气氛.

芊的幼儿园几乎每个小朋友都做了!
男宝14岁2个月28天

1万

男宝10岁9个月2天
上海

都很有创意的,长见识了undefined

许愿灯的名字很不错哦

女宝12岁1个月24天

好喜欢楼主的签名档相片!undefined
男宝7岁10个月20天

1万

真是太棒了太棒了undefined

男宝9岁3个月27天

真不错,,

概念很好,,动手又环保,,,,
女宝10岁1个月19天

以下是引用小咪兔妈妈在9/28/2007 12:27:41 PM的发言:

好喜欢楼主的签名档相片!undefined

呵,好多人问我从哪弄来的小童星照呢,是我女儿芊芊呀,呵呵!
女宝10岁1个月19天

以下是引用艺霏艺霖在9/28/2007 12:30:28 PM的发言:

真是太棒了太棒了undefined

亲爱的,俺还想让你给俺参谋一下新房子设计呢,怕你没有时间叫板