和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 夫家的迷信,我要忍吗? 家公的生意一直不太好,经常听

准备怀孕
上海

家公的生意一直不太好,经常听风水摆这个阵那个阵。带了风水师回家看,说这个家不能住人,说我家公家婆住下去过几年就会克死,全家人都不能住。他们听后就说要搬出去租房子住,自己有房不住出去租房子住这不是搞笑吗??

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕
上海

我前段时间用我自己所有的积蓄还跟我妈借了点钱买了一套二手的毛坯房,我老公一分钱都没出因为没钱,我为什么要买房,因为有一天和老公吵架了,他一夜不回来,我突然发现我远嫁过来在这个城市没有亲人没有朋友,如果哪天被赶出去我是一个落脚的地方都没有,所有才有买一套属于自己的房子不用夫家一分钱的房子,当然他们也不会出钱。
准备怀孕
上海

买这套房子就打算拿来出租抵月供的,因为四千多的月供对一个女人来说也不容易。结果好了,他爸说他的家风水不好,问我什么时候装修,要求住我的房子,还带了风水师去看了我的房子说什么都好就是洗手间有点不太好装修时化解就行,关键是长住啊。以后嘈交了我要往哪里跑啊,而且4千多的月供啊,装修钱也是要我付啊。。
准备怀孕
上海

我老公说当他租我的房子住每个月给房租,他自己的车都快养不起了,怎么给房租呢?我该怎么办?他们这么迷信风水是对的吗??
准备怀孕
上海

我家人测过我和我老公八字,说我老公刑妻克子,我会被被克短命,我听完心里不舒服但是我不相信风水,我只相信人的一生吃多少穿多少都是注定的。但是按照他们的思想难道我也要相信风水要和他离婚吗?到底我的思想有问题还是他们的思想有问题???
女宝1岁6个月2天

绝了,你老公家那么迷信,就没测到这一条?既然他儿子刑妻克子都照样娶妻生子,那房子风水不好不能住,就卖掉去另外买个能住的房子,蹭儿媳房子干嘛?难道算好了儿子能早早克妻,就能早点得到儿媳的财产,所以赶紧提前搬过去站稳脚跟

卖掉房子,可是就没有这么好的学区房了。而且他们买新房也供不起,我老公也供不起。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-7 15:53
是我姐婚后帮我测的。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-7 15:51
准备怀孕
上海

mreg55997358 发表于 2018-11-7 15:16
绝了,你老公家那么迷信,就没测到这一条?既然他儿子刑妻克子都照样娶妻生子,那房子风水不好不能住,就卖 ...

是我姐婚后帮我测的。。。。。
准备怀孕
上海

mreg55997358 发表于 2018-11-7 15:16
绝了,你老公家那么迷信,就没测到这一条?既然他儿子刑妻克子都照样娶妻生子,那房子风水不好不能住,就卖 ...

卖掉房子,可是就没有这么好的学区房了。而且他们买新房也供不起,我老公也供不起。。。。。
女宝2岁2个月28天

让他们老房子卖了 买新房住。住你自己买的房子算怎么回事 他不给你钱你也不好说什么,而且都是一家人,你还不能把他们赶出去。。。。真的是很坑。。

现在的房子那么贵,我家公如果买新房他供不起,让我老公也供不起。而且这房子是很好的学区房,如果卖掉我以后生孩子更买不起了。卖了以后要孩子,孩子去哪上学啊,现在房价一年比一年贵,因为我没多少积蓄所以我买的  详情 回复 发表于 2018-11-7 16:30
准备怀孕
上海

pcreg55997313 发表于 2018-11-7 15:55
让他们老房子卖了 买新房住。住你自己买的房子算怎么回事 他不给你钱你也不好说什么,而且都是一家人,你还 ...

现在的房子那么贵,我家公如果买新房他供不起,让我老公也供不起。而且这房子是很好的学区房,如果卖掉我以后生孩子更买不起了。卖了以后要孩子,孩子去哪上学啊,现在房价一年比一年贵,因为我没多少积蓄所以我买的房子很小,只有两个房间,而且学位位置也不太好。特别是房子是朝北朝路边的。。。。

那你就随他们吧 ,但是你自己的房子你说得算 。有时候不用太在意情面什么的, 真是你俩吵架或是怎样, 谁会在乎你有没有地方去?  详情 回复 发表于 2018-11-7 16:43