和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 今天好好好开心啊

准备怀孕

人家是一入宫门深似海,我这是一入寒秋冷死了,今天一觉醒来,掀开被子,一股凉意袭来,真冷啊,老公看看气温,竟然一下子降到了13度,昨天还26度呢,然后很严肃的跟我说,“你今天要加衣服了,自从怀孕后,你就开始怕冷了,宁愿穿厚点,也不能冷到了。”
“可是我没有厚裤子穿啊,今天一下子冷了,真是猝不及防呢,要不我就在被窝里待着吧”,我撒娇似的跟老公说。
老公翻了一个白眼给我,“你就别骗我了,我知道你上个月买了一条牛仔裤的,现在穿不正好的,在哪里放着,我给你找出来?”
“好吧,被你看穿了,就在那个柜子上面”。
“赶快穿上吧,今天我休息,你打扮一下,穿厚点,我带你去玩啊”
“真的啊,那我们去那个新开的商场逛逛吧,然后去看电影吧。”
“行的,只要你开心就好。”
我现在不仅是开心,简直是心花怒放了,哈哈,老公已经半个多月没陪我了,这突如其来的小惊喜,还有老公的细心入微,哈哈哈。。。。别拦着我,我要臭美一下下了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁10个月13天

好看好看 这颜色搭配的也喜庆哈哈哈哈
女宝2岁2个月27天

现在外面真的是很冷啊, 我都不敢带孩子出去,我自己也是冻成狗
女宝1岁6个月1天

说真的,心情好,比什么都重要
首都网警
网监
  • 站务管理版主
没有宝宝

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。