和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 【有奖活动】十月妈咪初秋孕妈护肤密语

女宝3岁4个月12天
济南

8万

十月妈咪帮我做个漂亮辣妈+

作为一个妈妈,说到护肤,我觉得一定要选择适合自己的护肤品,

不要盲目的追求高价格,奢侈品。根据自己的肌肤特点来选择,尤其是孕期和哺乳期的时候,因

为特殊时期,身体激素发生变化,肌肤也有所变化,这时需要专业的孕期护肤品来呵护。十月妈

咪,专为妈咪而设计,选材天然绿色健康,不用担心对宝宝有影响而且专业针对妈咪这个特殊时

期肌肤特点来打造,让妈咪们也都更漂亮,更自信!更健康!

女宝3岁4个月12天
济南

8万

护肤密语,每个妈咪对于护肤都有自己的一套心得。我认为护肤,

清洁很重要。有很多妈妈都不卸妆,认为不化妆没必要卸妆。其实除了化妆品,平时空气中的一

些脏污也会堵塞毛孔,所以妈妈我认为卸妆,将肌肤进行彻底清洁很重要,让肌肤细胞可以自由

呼吸,这样才可以更好得吸收护肤品的营养,让肌肤焕发活力!

女宝3岁4个月12天
济南

8万

我的另一个护肤密语是补水,补水,还是补水,重要的事情说三遍!哈哈。

肌肤不要等到自己觉得干的时候,才想到要去补水那时已经晚了,等到用爽肤水都觉得

刺痛时,那都是超级大旱田了。每天都小补水,用爽肤水,或者做做湿敷,定期的做做面膜,

让肌肤喝饱水分,水水的,嫩嫩的。

男宝1岁5个月30天

【有奖活动】十月妈咪初秋孕妈护肤密语

居然中奖了,谢谢管管哦!好开心
女宝4岁8个月2天

• 经验52
  • 摇豆0
我也想要