和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 【有奖活动】十月妈咪初秋孕妈护肤密语

女宝4岁5个月28天
重庆

• 经验55
  • 摇豆0

十月妈咪帮我做个漂亮辣妈要想皮肤好,睡眠很重要。因此秋乏时节,更要保证睡眠。保证睡眠,皮肤新陈代谢快,皮肤中的垃圾才得以及时排出,同时皮肤分泌油脂的能力才能加强,滋润肌肤。每日2时至6时是皮肤休息的最佳时间,因此,建议能在22时前入睡。
女宝4岁5个月28天
重庆

• 经验55
  • 摇豆0
十月妈咪帮我做个漂亮辣妈
肌肤的保湿
  可使用凝乳、凝胶,既能达到保湿的效果又能水油平衡。秋天气候干燥,可随身携带一瓶保湿喷雾,随时的给肌肤补充水分。补水面膜
是肌肤最好的水库,可隔天使用一次。夜间是肌肤吸收水分的最后时间,清洁好面部后,使用保湿度较高的晚霜,配合
保湿精华一起用能增强肌肤吸收。
女宝4岁6个月11天

• 经验54
  • 摇豆0
1、秋季一定要多喝水,从内部保证皮肤的水分供应,不要感到渴时才喝水。因为水可以促进代谢物的排泄,调节皮肤的PH值。
  2、秋季洗澡时间不要长,否则容易导致过多水分蒸发,可以适当减少淋浴的次数和时间。选择保湿性的沐浴液,最好不要使用肥皂,洗澡后一定要涂抹乳液。
  3、秋季洗脸选择冷水,如果是过敏性皮肤可以选择温水,不要太烫的水。洗脸选择温和的洗面奶,洁肤后涂抹保湿乳液和营养霜。
女宝4岁6个月2天

• 经验53
  • 摇豆0
十月妈咪帮我做个漂亮辣妈如今,已经进入到了秋分季节,北方的美眉们似乎已经感受到了寒冬的气息,而南方的美眉们却还在享受着明媚的暖阳。实际上,无论是南方还是北方,进入到了秋季,我们的护肤方法和概念都要有所转变,秋季的天气是风大且干燥的,是皮肤水分最容易流失的一个季节,皮肤很容易因为缺水而变得非常干燥粗糙,所以,秋季的护肤绝对不能马虎。

女宝4岁6个月1天

• 经验52
  • 摇豆0
十月妈咪帮我做个漂亮辣妈保湿面膜是除了保湿霜之外锁水最快的途径了。面膜不仅给肌肤丰富的营养,更重要是在肌肤表面行成一层保护膜,不让肌肤水分流失。所以爱美的MM不妨在晚上敷上一片保湿面膜哦。
女宝4岁6个月10天

• 经验54
  • 摇豆0
女宝4岁5个月28天
重庆

• 经验55
  • 摇豆0
十月妈咪帮我做个漂亮辣妈秋季开始,阳光的威力比起夏季稍微缓和,但是没做好防晒仍然可能不小心晒黑或者晒伤,除了维持夏天需要做的防晒工作外,若是不做户外活动的时候可以适当降低防晒系数,减低肌肤负担。
女宝6岁10个月30天

• 经验50
  • 摇豆0
女宝3岁2个月7天

• 经验54
  • 摇豆0

多保湿
多缩水
女宝5岁15天

• 经验53
  • 摇豆0
十月妈咪帮我做个漂亮辣妈踏入秋季的这一时刻,应该先做镇定安抚以及简单的保湿来舒缓肌肤,在给肌肤保养时不要使用过大的力气造成肌肤再次受伤,等待肌肤恢复到正常稳定状态后再开始美白保养。