上海城市圈 > [经验分享] 带娃也有高考 宝妈奶爸快来测试你能考几分

准备怀孕
上海

一、单选题(每题5分,共7题,满分35分)
1、一般情况下,宝宝几个月开始添加辅食?
A、3个月 B、4-6个月 C、8个月
2、以下哪些现象出现,代表可以给宝宝添加辅食?
A、经常抓东西往嘴送B、宝宝会笑了
3、宝宝第一口辅食应该从什么开始添加?
A、富含铁的谷物 B、蔬菜 C、肉泥
4、科学添加辅食应遵循什么原则?
A、从稠到稀 B、从稀到稠 C、不需要讲究
5、以下哪种物质可以调节宝宝肠道,促进消化吸收?
A、烟酸 B、益生菌 C、胆碱
6、宝宝辅食中为什么不要添加食盐?
A、盐会增加宝宝肾脏负担 B、太咸
答题结束啦,宝妈奶爸觉得这次考试是轻而易举还是焦头烂额呢?
公布一下正确答案:BAABBAD
总共6道题,你答对了几题呢?
<3题,菜鸟宝妈奶爸:要赶紧学习咯
3-5题,及格宝妈奶爸:宝宝照顾的还不错嘛
>5题,称职宝妈奶爸:快教教我们吧
带娃本来就是比高考难得多的科目
从宝宝呱呱落地那一刻起
就在实践中不断学习
同时体会带娃带来的乐趣

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁9个月16天

谢谢分享
没有宝宝

辅食添加对于宝宝的营养很重要,宝贝到四个月左右最好就应该开始添加辅食了,没错,收藏了
准备怀孕
上海

pcreg55710255 发表于 2018-7-5 09:02
辅食添加对于宝宝的营养很重要,宝贝到四个月左右最好就应该开始添加辅食了,没错,收藏了 ...

辅食最好在6月在添加哦
准备怀孕
上海

宝妈们一起加油!
准备怀孕

涨知识啦
准备怀孕

谢谢楼主分享!