和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [现场汇报] TintZone手写板让娃无所顾忌的涂鸦

女宝6岁8个月27天
绥化

TintZone手写板让娃无所顾忌的涂鸦
  真的非常开心能在摇篮网上得到这次保贵的机会,收到TintZone手写板时以为跟古老的那种磁铁板一样呢,结果让我非常意外。
因为怕娃这个心大的孩子把笔乱扔,商家精心的还准备了一根连接线,正好我拿到后第一时间就绑上了。嘻嘻~~

这款TintZone绘特美手写板,它不需要纸和笔,妈妈们不用再担心娃娃们把家里画得乱七八糟,也不会把纸丢得到处都是;再就是一键清除真的是高科技的神技能,想想之前被孩子糟蹋的墙啊地啊,就差喊天了,画过的笔和纸可以用箱来装了,用这个画板代替就很环保很方便。要是早点GET到它就好了。会帮我省多少笔和纸啊,还有我那雪白的墙。。。。。。
因为娃拿过来后乱画一通,图片抢拍的有点少,先放一张吧。
  TintZone让人心动的另一点就是超级经久耐用,手写板可以手写据说可以达10万次,另外别担心它耗电,其实一点都不耗电的,一小块纽扣电池,可以使用12—24个月!而且电池拆卸、更换也很方便。还有,不用的时候可以关掉电源键的哦。
绳简直太贴心了
电源开关和电池的位置

TintZone手写板还自带了10张镂空图形卡,心形、正方形、长方形、椭圆形等常用图形就不一一说出了,可以帮助娃来绘画,还能让宝贝们学习创新,通过图形卡创作出不同的作品,非常有创意呢,

保护眼睛从娃娃抓起,现在刚上学的小学生,甚至有1年级的孩子已经佩戴上近视镜了,所以保护眼睛真的很重要,TintZone零辐射、绿色柔和字体,保护宝宝眼睛。不伤眼。下笔轻重可以控制线条粗细。

娃昨天拿到宝贝时,真是爱不释手啊,一通乱画,然后突然开心的大叫,妈妈这个以后我也可以当草稿纸啊,你看,可以算算数的!!!

说了这么多,想必你现在也了解了一些吧,此款手写板真是低碳环保,无辐射,耗电低,如果笔触在清晰一点就好了。好了就说到这了,感谢摇篮管管和商家给的这次宝贵机会。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁1个月6天

2万

太羡慕啦
男宝2岁7个月7天

2万

好棒哦!恭喜宝妈啦!
没有宝宝

可以用手写板
女宝1岁8个月23天

谢谢分享
女宝6岁8个月27天
绥化

小猪and哦咪 发表于 2018-6-15 10:38
好棒哦!恭喜宝妈啦!

谢谢
女宝6岁8个月27天
绥化

恩,真的很幸运,这个真的超级好用呢。