和我成为
微信好友吧!

妈妈会淘 > [晒单] 夏天到了,给宝宝新买的ins风潮衣,给大家分享下。

准备怀孕

• 经验4
  • 摇豆4

大家好,今天第一天发帖,家有一名男宝宝,自从有了宝宝之后,特别喜欢给他打扮,看到好看的童装就没办法收手,买买买,我想大多数妈妈和我一样的吧,哈哈哈。都喜欢自己的宝宝是最漂亮最帅气的。我个人的喜好是,我不太喜欢特别卡通的童装,我喜欢ins风,即简洁又时尚,好搭配,清清爽爽的感觉,希望有和我喜好相同的宝妈一起互相交流和分享喔。如果有不喜欢我这类风格,请轻喷,做妈妈的玻璃心现在有一点点点点严重。那就请大家看图吧,嘿嘿。。。

先来晒下我家宝宝吧,这是上周刚带他去新加坡玩的时候拍的。

2,这是在家门口拍的。哈哈

带叫小家伙玩,他叫一个激动啊,哈哈

现在再晒晒最近刚买的几件ins风潮衣,哈哈
1,第一件是sup的烫金T,背后竖条纹侧边英文字母,这件我一眼就看中了,烫金部分blingbling的,后面还有点小心机,夏天随便搭配一下下都很很好看(♥∀♥)。

2,第二件是潮牌的天丝春夏长裤,这款是薄款的,宝宝好动,夏天到了,穿长的牛仔裤多少都会闷热,这款就偏运动休闲风,又是薄款,宝宝在好动也没关系,两侧拉链袋,裤脚小收口。配双小白鞋,妥妥哒。

3,第三件,冠军的短裤,上衣是之前买的,正好短裤也出来了,那就果断配一套,很好配,不是吗?这条短裤有四个色,我给大家找个图看看,我给我家宝宝配的是米色。

第四件,这件是我超爱的,绿色老虎头T,完完全全我的菜。这个绿色不是单一的绿色,而是是绿白掺杂混在一起的,颜色特别适合夏天。

好了,后续又新买的衣服我在发帖跟大家分享。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁3个月1天

2万

夏天到了,给宝宝新买的ins风潮衣,给大家分享下。

呵呵
男宝2岁13天

7万

谢谢分享
女宝10个月29天

很漂亮呀
准备怀孕

• 经验4
  • 摇豆4
谢谢,后续有新款在分享给大家。
准备怀孕

• 经验4
  • 摇豆4
这些其实都是100元不到 哈哈
女宝7岁10个月9天

谢谢分享
没有宝宝

• 经验1
  • 摇豆1
宝宝太潮了,是宝妈的功劳