和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 【是谁安利你来摇篮】+ 或许是缘分

男宝8岁4个月15天
重庆

当初是谁安利我来摇篮的?老实说,不太记得了,应该不是某个人的安利,可能是在网上闲逛,看到了有成长阶梯可以免费给宝宝测评。那时候老大才半岁多,作为新手妈妈,也不知道宝宝到底发育得怎么样。
刚翻了一下,最早的一次测评,
测评时间:2010.12.30,也就是老大6个月零23天的时候。

然后每个月到时间,摇篮就会来邮件,提醒给宝宝测评。6个月、7个月、8个月、9个月、10个月、11个月、12个月、13个月、15个月、17个月、19个月、21个月、23个月、25个月、28个月、31个月、34个月、38个月,总共有18份测评报告。通过测评了解宝宝的发育情况,还有相应的学习课程,对新手妈妈来说真的很方便,而且很有针对性,都是针对自己宝宝的情况得出的结果和指导。

除了成长阶梯,当时还有一个逛得比较多的板块,就是试用。现在好像试用品不怎么多了,当年还是有很多,而且试用成功几率也还不错。总共在摇篮申请成功过20款试用品,提交了20份试用报告,其中有12份为精华报告,感觉好有成就感,哈哈!

另外还在摇篮网得了不少书:《幼儿园那些事儿》、《悦妈成长记》、《孩子,妈妈陪你慢慢长大》、《中国式育儿》、《要引导 不要教导》、《果蔬宝宝》、《绿野仙踪》等等。
记得还参加过摇篮的一次线下活动,好像是测宝宝的微量元素。

后来带孩子出国待了几年,就没怎么上摇篮了,直到回国生老二,就又开始关注,参与活动。
摇篮的礼物还是挺丰富的,基本没给老二买什么新玩具,除了他哥以前的,就是从摇篮网得的了。床铃、滚滚球、四立方、小兔子、音乐套装、滑行车、猴子叠环、奥贝精灵猪、美梦精灵、糖猫手表、小背包等,另外还得过乳液、眼霜之类,多参与活动,总会有收获吧。
最后希望摇篮网越办越好,带给麻麻们更多的福利!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝2岁6个月17天

哇,这位妈妈写得很精彩哦
男宝2岁2个月15天

7万

是啊
准备怀孕

【是谁安利你来摇篮】 或许是缘分

很好