和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 【是谁安利你来摇篮】感恩遇见你

女宝11个月4天

1万

结识摇篮网,是在去年夏天,那时候宝宝得了湿疹。作为新手妈妈一点经验也没有,就去百度搜索关于这方面的知识,刚好看到了一篇很全面的关于湿疹的介绍,那篇文章,正是来自摇篮网。看到这里有很多孕育知识可以学习,于是,我就下载了摇篮网app。后来,我发现活动专区很多活动,还有一个叫做“快乐芽”的。她的帖子特别多,我一度以为她是管理员,哈哈!后来,我也尝试去参加了一个活动,关于宝宝睡眠的,没想到第一次参加活动就拿奖了。于是,我像打了鸡血一样,充满干劲。又先先后后参加了几个活动,也拿奖了。看到活动专区大家讨论得沸沸扬扬的除了活动,就是说摇豆商城。摇豆商城确实有很多东西可以兑换,于是,我就努力赚摇豆,第一次用摇豆兑换了智高的童锁。除了参加各种活动,我也积极抢沙发。通过自己的摸索,我在第一次抢沙发失败之后,后来的每一个月基本上都抢到沙发奖。

曾经有2个月,也就是我才加入摇篮网没多久,那时候,摇篮网失去了活力,2个月里没有任何活动。各种言论,各种质疑,很多人先先后后离开了摇篮网,而我,依然守在这里。就像自己的家一样,即使没有活动,每天,我也要来这里学习孕育知识,顺便看看,摇篮网什么时候恢复以前的生机。

等啊等,功夫不负有心人,摇篮网终于在去年十月份左右开始有了声色。而我,也一如既往地支持摇篮网。后来的日子里,我们的管管回来了,我们的摇篮网回来了,摇篮网一日比一日有活力了。这些日子,没有白白等待,努力没有白费,付出就会有回报。摇篮网回馈我的,是后来我拿的无数个奖品和摇豆兑换的商品。

现在的摇篮网,活动多多,奖品多多,很多人又先先后后加入了摇篮网。虽然我不算是摇篮网的一代元老,但是,将近一年的守候,我看到它越来越好了,这也是它吸引了无数新人加入的原因。

在这里,我学习了孕育知识,从一个菜鸟妈妈变成了一个经验丰富的妈妈;在这里,我提高了写作水平,拿了很多奖品,给宝宝的生活增添了很多乐趣;在这里,我收获了难得的友谊,和很多素不相识摇篮妈妈们成了好朋友。摇篮网,陪伴着我度过了一个人带娃抑郁的时期,让我快乐,让我成长!感恩有你!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝11个月4天

1万

【是谁安利你来摇篮】感恩遇见你

加入摇篮网也发了不少帖子
女宝4个月22天

谢谢分享
准备怀孕

【是谁安利你来摇篮】感恩遇见你