和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 空降肯德基给你拜年的大明星们,你认识吗?

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝2岁6个月26天

一起走进超级飞侠的世界,新的一年环游世界一飞冲天吧!

踏着新年的钟声,肯德基餐厅迎来了几位当红偶像——超级飞侠。
乐迪是一架喷气式飞机,也是超级飞侠中的速度担当。
阳光、乐观、友善是大家对他的印象。他经常飞往世界各地,帮小朋友递送包裹。
每当小朋友们遇到困难,他都会呼叫超级飞侠来帮忙。

粉红色的小爱看起来像个萌少女,但实际上她是一架救援飞机!
每当有人需要帮助,她都会立即出动。

作为一位发明家,多多拥有的可不仅仅是聪明的大脑,他还有超酷工具组合。
遇到困难他常说:“多多做得到!”多多是自信与实力并存的飞侠。

包警长是一位警长,他不仅在交通领域很厉害,
能疏导复杂的交通危机,还是个探案专家呢,
和其他飞侠一样,包警长也非常的乐于助人。
2018年,让我们和这几位乐观、团结、友爱的飞侠偶像一起来开启新年鸿运吧!快快来肯德基,和超级飞侠一起做游戏,听他们讲述环游世界的故事。跟随乐迪到北京的胡同里参与一场皮影戏演出,寻找一位特别的观众;和小爱到埃及去探秘金字塔;和多多到希腊的山顶去看海上的日落,顺便讨论一下下山的时候谁做列车长;帮助包警长疏通威尼斯拥堵的河道,开一场贡多拉派对

众多精彩纷呈的故事、成长锦囊和各国新年冷知识,尽在肯德基独家首发的《超级飞侠 2018新年特别版》中,让超级飞侠伴你新年新成长,get随机应变、沟通理解、换位思考和乐观勇敢的技能。
还有乐迪和小爱的变身玩具等你拿哦!
每时每刻,准时送达的乐迪,伴随《超级飞侠》主题曲超音速来袭。

旋转螺旋桨即刻为你点亮新年闪耀光芒的救援专家小爱。

《超级飞侠 2018新年特别版》的编辑团队
还在2018年推出了《超级飞侠 环游乐学堂》系列画册,
单月1日上市,带你领略世界各地的风光和人文历史地理常识,
更有你没看过的超级飞侠故事惊喜放送,千万不要错过哦!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝9个月20天

空降肯德基给你拜年的大明星们,你认识吗?

我儿子喜欢看超级飞侠,全家人都要跟着他一起看
女宝1岁4个月

1万

空降肯德基给你拜年的大明星们,你认识吗?

哇,看起来很不错哦
男宝2岁15天

7万

我家小妞妞很喜欢这个我家小妞妞很喜欢这个
男宝4岁2个月14天

4万

不错的
女宝8岁11个月7天

5万

不错不错
女宝1岁10个月20天

不错哦
没有宝宝

孩子喜欢这个动画片里的人物。
女宝1岁3个月3天

2万

支持下
没有宝宝

肯德基变成什么样都认识它。是不是麻辣味的小龙虾呢?