深圳城市圈 > [谈天说地] 爸爸去哪儿为什么这么火

准备怀孕

最近的《爸爸去哪儿》可以说是非常火爆,收视率也是节节攀升。时间过得真快,节目很快就要收官了。里面的萌娃也是受到了大家热烈的喜爱。
  我最喜欢的就是就是应采儿和陈小春的儿子jasper了,真的是眨一下眼睛,我的少女心都是可爱的形状。

大家都知道陈小春是个不爱说话,脾气有暴躁的,应采儿也是一个脾气暴躁的人,但是他们的儿子却有着小甜椒一样的性格,可爱的很。
  陈小春一直都在外面拍戏养家,很少有和儿子接触的时间,所以应采儿会尽可能多地为父子俩安排些有趣的亲子活动。
  比如:一起到沙滩上玩沙子、堆城堡。
  比如,让陈小春教儿子Jasper学做饭。
  再比如,让陈小春教儿子Jasper玩平衡车。
  应采儿这么做,大概就是在告诉儿子Jasper,爸爸很厉害哦。
  所以,为什么他们会有这么一个可爱又懂事的儿子。
  第一,陈小春和应采儿夫妻恩爱。他宠爱儿子的妈妈,她推崇儿子的爸爸。在如此有爱的环境下成长,Jasper哪里会变成一个嚣张怪戾的小孩?
  第二,应采儿教得好。而且,父母本身就是孩子最好的老师。平时都是妈妈带的Jasper,说话也会直来直去,不会藏着掖着。
  有这么可爱又暖萌的一个小孩,谁会不喜欢呢?

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝1岁8个月16天

谢谢分享
男宝1岁10个月11天

7万

谢谢分享
没有宝宝

陈小春应该感谢湖南卫视的这个节目组,让他真真切切的感受到了儿子对他浓浓的爱,以及平时对儿子的关注又是那么的少。相信以后他会多多陪伴儿子,多留在家里陪家人,享受家的温暖。
男宝4岁10天

4万

谢谢分享
女宝2岁3个月29天

爸爸去哪儿为什么这么火

谢谢分享
准备怀孕

女宝2岁1个月12天

• 经验55
  • 摇豆5
明星效应啊
没有宝宝