站务管理 > 请教各位宝妈,有没有什么防腹泻的技巧?

女宝2岁6个月20天

• 经验53
  • 摇豆3

秋季到了,宝宝有拉肚子的症状,请教各位宝妈有么有防腹泻的技巧?

还有饮食上都需要注意些什么?还有,宝妈们都给宝宝们喝什么品牌的奶粉呀?

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕

拉肚子要注意晚上睡觉做好保暖措施,在饮食方面也要特别注意,我给宝宝喝羊奶粉,牌子叫蓓比步的~当时转奶的时候适应的很好,给你点参考
没有宝宝

如果母乳喂养的话 前6个月是不需要喝水的  喂奶粉的话每天都要喝水的 但是要少喝  我家宝宝1个半月了 我喂两次奶粉 就给他喝20毫升的水
准备怀孕

• 经验51
  • 摇豆1
煮苹果水喝没有副作用,你可以去了解一下纽韵这个牌子奶粉,我家宝宝就在喝这个牌子,至今没有什么不好的反应,体重标准,微量元素也正常呢(๑•ั็ω•็ั๑),希望对你有帮助哟……
准备怀孕

• 经验51
  • 摇豆1
我家宝宝之前也容易腹泻呢,去门店,店员介绍说胃肠道功能紊乱,然后给我介绍了纽约奶粉,说里面含有益生元组合,对肠胃很好,双向调节,之后就一直喝,娃现在喝得很好,长的也不错。
女宝2岁6个月20天

• 经验53
  • 摇豆3
未央 发表于 2017-10-25 14:55
拉肚子要注意晚上睡觉做好保暖措施,在饮食方面也要特别注意,我给宝宝喝羊奶粉,牌子叫蓓比步的~当时转奶 ...

谢谢这位宝妈的建议~
准备怀孕

• 经验51
  • 摇豆1
一般到了春秋两季,是宝宝很容易拉肚子,一旦到了这个季节,楼主不用太着急,PS:宝宝吃饭应提前注意,如果还是拉肚子再合理用药,观察两天粑粑的状态。我给宝宝选的是纽韵婴幼儿配方奶粉,宝宝的肠胃较为娇嫩,特别要注意。
没有宝宝

• 经验51
  • 摇豆1
这位宝妈,宝宝的饮食很重要,以小米为主,小米养胃,富含营养物质,给宝宝多喝小米粥,是最好的选择,经济又实惠,煮的烂、稠一些。不知道宝宝平时都喝什么奶粉,如果有条件,还是买原装进口的,我给小朋友吃纽韵配方奶粉,长得壮壮的
没有宝宝

• 经验51
  • 摇豆2
主要以养肠胃为主,1-3岁的宝宝肠道还没有发育完好,所以养好肠胃特别重要,肠胃好才能消化好吸收好,宝宝才能更好的成长,我家的宝宝从小都是吃的清淡,忌油腻,奶粉也是挑比较清淡型的纽韵奶粉,主要是怕宝宝吃多了那种香的甜的养成了重口味,会挑食。现在快两周了,很好喂养。
准备怀孕

• 经验52
  • 摇豆2
晚上睡觉时用布巾包住肚脐一圈,预防胜于治疗