和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] iPhone8发布!全面屏+人脸识别 也有致命缺陷

没有宝宝

据《华尔街日报》最新报道,9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)苹果公司举行新品发布会,这一次的发布会地点是全新建造的史蒂夫·乔布斯剧院。

根据目前的消息,这次发布会上苹果将会发布iPhone 8(命名不确定,暂且称之为iPhone 8)、iPhone 7s、iPhone 7s Plus、Apple Watch 3以及全新Apple TV,另外还有最重要的iOS11正式版!

人称Onleaks的爆料大神早在今年的5月时就曝出了真机模型
从模型中看出,额头的中部是前置摄像头、听筒、感光器,两边则是小小的显示屏,目的是为iOS 11的的信号栏预留位置,从而形成了今天人们所说的刘海。

银白色的iPhone上刘海特别明显,还有背面竖起来的摄像头,让人蜜汁尴尬!
【OLED屏幕】
8月8日现任富士康科技集团资深副总裁罗忠生在微博上发布:确认iPhone8 将采用三星OLED屏幕!
这里科普一下:

OLED屏幕可曲可直。不但轻薄,显示还细腻,还会大量降低屏幕蓝光辐射,被称为“新一代有机健康屏幕”

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝11个月19天

谢谢分享
男宝1岁1个月14天

4万

谢谢分享
没有宝宝

谢谢分享
女宝8岁6天