和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 怀孕三个月,老公把我手机摔了

孕13周5天

我今天肺都快给这个臭老公气炸了,手机都被他摔的屏裂的稀巴烂了,估计是就不回来了,真的是想和他打一架了啊啊。
事情是这样的,我这不是怀孕了么,因为是跟老公结婚了三年了才好不容易有的这个宝宝,所以老公真的是超级重视。有的时候甚至是重视过了头,真的是像电视里那样连拿本书都怕累着我的那种程度。本来这都算了,最多也就翻两个白眼也就是了。但是呢,他说为了更好的照顾我,要向父母去取经,好好学习一下育儿之道,然后他就打了电话给我婆婆和我妈。一个人在那打了几小时电话,一个人在本子上写了一大堆东西,然后跟我宣布以后他就可以把我照顾的很好了。结果等我拿过他的本子一看,差点没晕过去,真的完全就是以前听过的那些很古板的备孕方法和忌讳啊。什么孕妇不能吃太辣的东西啊,不能吃烧烤啊,不能下冷水啊,,一大堆的不能不能的,最近长了痔疮特别难受,想抹点药,也是不能!弄得我每天坐立难安。我靠,感觉起个身都会不小心摔流产似的。然后我郑重的和老公说,这是一些老式的想法了,现在大家都不这样做了。好嘛,我这不说还好,一说他又开始研究了,然后最近不知道在哪看到说玩手机有辐射,对孩子不好。然后天天在我耳边絮絮叨叨的,说要我少玩手机呀,可以多出去走走嘛,听得我烦死了。今天是我有事情要处理,所以十一点多还拿着手机在看,他又开始唠叨。后来到了十二点多,我还在看手机,他就没说话了。我还以为他累了,没想到他冷不丁的从我后面抽出手来把手机抢走了。我起身去拿回来,他看我要过来抢,一急就把手机摔了。我真的目瞪口呆好吗,他还说是为我好,搞得我又不能说什么,郁闷死我了。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝5个月16天

• 经验2
  • 摇豆12
老公为你着想才会查这么多怀孕资料的,就是可能脾气不太好。
没有宝宝

• 经验2
  • 摇豆12
你老公这么上心你也烦,要是他理都不理你看你怎么办,知足常乐
男宝1岁1个月13天

4万

谢谢分享
孕35周5天

• 经验7
  • 摇豆17
你老公也太敏感 了些了吧
男宝10个月16天

• 经验7
  • 摇豆17
你老公还是挻好的,只是太过于较真了些,孕期容易犯痔疮可以买孕妇痔疮膏擦一下,忍着确实难受,还可能变严重
女宝7个月10天

• 经验7
  • 摇豆17
你老公是真心疼你,赞一个
没有宝宝

• 经验6
  • 摇豆16
孕期还是注意一下,偶尔玩玩倒也不要紧
准备怀孕

谢谢分享
没有宝宝

回去问问你老公是把钱要回来,还是离婚,让他想清楚是你和孩子重要还是那些借着借着结婚跟你要钱的虚伪的亲情重要,如果是彩礼钱,借就借了,可是还帮他们付首付,这一点决定不能容忍。