亲子时光 > [行行摄摄] 愉快的周末行

男宝4岁4个月9天

• 经验54
  • 摇豆4

原本打算写偷得浮生半日闲的,既然是时光的小偷,那我们还是低调一点好啦。毕竟还有很多上班族,还坚守在工作岗位,难得有个时间,坚决抵制拖延症,所以就意志坚定的决定了,周末去万盛嗨皮一下。820日从渝中出发,克服平时的起床困难症,早上7点半,我们家嘟嘟同学已经睁开咪蒙的双眼,主动要起床了,所以8点半准时出发 了。幸好当天人品比较到位,路上也没堵车,主城到蘑菇总动员也就一个半小时,3大一小到了景区才发现,景区最近在搞活动,那是相当巴适,1.2米以下小朋友还免费,还是 比较人性化的,先上图吧!
蓝天、白云、青山、绿水的山谷中,一座充满了神秘的蘑菇城,带着小嘟一起去探秘吧!
8.20虽然还是有点炎热,但景区时不时地下会喷出冰爽的烟雾,好凉爽,好安逸,一点也不热了
景区一角,好多可爱的蘑菇房呀,猜猜蘑菇里都有什么呢!
大老远就看到了蘑菇碰碰车,重要的是这个碰碰车上还有激光**,可以瞄准开火。小家伙坐了三轮才舍得下来!

儿童游乐区,海盗船、彩虹攀爬、传场筒、唆唆摊等,在这里玩得不亦乐乎,主要是免费,随便玩,嘿嘿
大南瓜,看到玩沙工具异常兴奋,从小就开始搬砖
超级大的棒糖,当然是假的~
可爱的蓝精灵
小红帽和大灰狼,一定要做个聪明的孩子!
不知哪只蜗牛爬得快一点,嘿嘿
充满了神秘的蘑幻山谷
精灵小火车来喽,是不是要带我们去一个真正的童话世界呢~~
丛林中还有很多蘑菇,可以当一回采蘑菇的小BOY,价格也不贵,可以采了带走,也可以在景区亲子厨房里面做一顿蘑菇大餐
还有灵芝也,不知是不是传说中的仙草!
景区里面还有VR体验区,耍得太HAPPY,忘了拍照了~
是不是又是一个带孩子出门的好地方呀!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁3个月11天

5万

谢谢分享
男宝7岁5个月11天

喷点烟雾还挺有感觉的嘛
准备怀孕

谢谢分享
女宝8岁2个月3天