和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] (已开奖)【有奖互动】暑假来了,该让孩子看电视吗?

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝1岁8个月22天

活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-7-24 09:49 至 2017-7-28 16:00 商定
活动地点:
线上活动
暑假来了,该让孩子看电视吗?

一年一度的暑假时间到啦,孩子们从以在学校为主的生活回到以在家为主的生活了。面对夏天的高温酷暑,家中舒适的温度也是孩子们不想出门的原因之一。
家中的电视就像一个小恶魔,时时刻刻吸引着孩子。在学习之余,看看电视放松一下,劳逸结合,是个很好的选择。《朗读者》、《中华诗词大会》、《诗书中华》这类节目有利于孩子的成长,在休闲娱乐的同时学习到知识。
但是电视是把双刃剑——电视屏幕中的蓝光对眼睛伤害很大,小孩子还在发育,眼睛更加容易受到影响。孩子太小也不懂得该如何把握,容易沉迷于动画片。面对五花八门的电视节目,孩子不会筛选哪些适合自己,容易被误导。电视的种种短板让家长们开始犹豫暑假该不该让孩子看电视。
针对电视带来的种种负面影响,创维旗下高端互联网电视品牌-酷开研发出一款酷开防蓝光教育电视,既可以保护孩子眼睛,又拥有大量的优质儿童内容。
酷开防蓝光教育电视由创维集团与美国加州大学光电实验室联合研发,防蓝光技术获得了德国莱茵TUV权威认证,在从源头保护孩子的眼睛的同时,还可以提供经过筛选的优质儿童内容,可以帮助孩子多角度成长,既有社交教育,挫折教育,沟通能力的培养,又有大量优质的儿歌动画片,儿童模式中直接将不适合儿童的暴力,成人等内容屏蔽。

暑假来了,该不该让孩子看电视呢?

【活动参与方式】
1.回复本帖,参与讨论
2.随机抽取一名赠送50吋防蓝光教育电视酷开50U3B一台

【活动规则】7月24日-7月28日16:00结束
1. 在活动时间内回帖,只要回复,均有获奖机会;
2.不得恶意刷帖,每个ID连楼不能超过10次;
3.多多回复,中奖机会多多哦~!
4.最终解释权归属摇篮网

温馨提示:本次礼品为贵重物品,将以顺丰货-到-付-款的方式快递,请大家了解。

更多福利:酷开防蓝光教育电视拼单活动火热进行中,扫码邀请好友一起购买,可享受全网最低价

本次活动特别感谢酷开电视大力支持。

扫描二维码 ,点击右下角,注册成为创维酷开推客会员可获精美礼品,朋友扫码成交还可拿佣金

中奖名单
恭喜伍月樱花
奖品近期以到付形式快递发出。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
米津朴 2017-7-24 10:48

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁2个月12天

4万

来了来了,激动呀!
男宝5岁11个月9天

来了来了,太激动了,这么给力的活动,参加参加啊。小编看看我吧,进入摇篮好多年了,都没拿过大奖呢。
女宝1岁6个月14天

哇,真的是超大的礼啊,现在的孩子天天都围着电视转,每家每户的宝宝都需要这样的电视!
男宝2岁7天

太棒了
女宝3岁8个月

1万

好活动,积极来参加
女宝2岁3个月6天

哇塞,太给力的活动了,家里正缺一台电视机呢,而且是防蓝光的,支持酷开,支持摇篮
男宝2岁6个月28天

1万

天啊!不敢相信啊!让我静静
女宝2岁3个月6天

电视是把双刃剑,孩子在看电视的同时不仅能娱乐放松,更能在不经意间get到很多知识,保护眼睛尤其重要呀!酷开是专业防蓝光的电视品牌,能有效保护儿童眼睛,真是大大的赞呀!
女宝3岁8个月

1万

暑假是孩子们最自由的日子,平日里上学也很忙,散学要复习功课,看电视的时间都控制了,所以暑假我觉得还是给孩子一点时间,娱乐一下,由于今年的天气及其炎热,在家看看电视也是很不错的选择,我家宝宝在电视里就学会了很多的小知识,当然也不能一味地看电视了,要学会适当的控制,毕竟长期看电视对孩子的眼睛不好,所以一定要选择有益于宝宝健康的电视机陪伴最好了!