亲子时光 > [成长微记录] 与辣妈们交流如何给宝宝添加辅食

女宝2岁8个月27天
北京

夏天到了,阳光像是要把一切都烤化一样,这种天气里,小区中妈妈和宝宝的聚会时间自然而然的变到夕阳西下的时刻。吃过晚饭大人和孩子一起下楼纳凉、微微的晚风吹走了夏日的烦躁,宝宝们开心的在小区里的小广场疯跑着,辣妈们则开始交流时间……

经过一番闲聊,妈妈们最大的议题就是在炎热的夏天怎样给宝宝加辅食了,要知道,炎热的天气会导致人们的脾胃不和,大人都没有什么胃口更何况那么娇嫩的小宝宝呢。宝妈们纷纷亮出了自己的拿手好菜……

“达达”的妈妈给经常给宝宝做水果藕粉,非常适合刚刚能吃辅食的小朋友,“淘气”的妈妈则比较喜欢做银耳羹,配上梨、枸杞和大枣,非常的理气通便……

我不常下厨,但给宝宝做辅食我却不敢有丝毫马虎,可是我想了很久也没有一道拿手的辅食能够推荐给大家,因为我觉得,每一个宝宝的胃口是不同的,像我家菓菓,胃口始终很好,不论水果蔬菜还是米饭面条,都能风卷残云的吃一个沟满壕平。可是有些小宝宝就不同了,挑食比较严重的就会产生某些营养元素的缺失,妈妈们会花尽心思地用辅食弥补……

大家都看着我,想看看我都为菓菓准备了哪些好吃又营养的美味。我思考再三最终和大家推荐了——启赋。是的。想了许久只有这款奶粉能保证宝宝营养元素的吸收,也能够增加孩子的体抗力,特别是我为菓菓定制的启赋1%——那是从17000家牧场中挑选出来的1%限定牧场,全年仅有25万罐,要知道这已经不仅仅是在奶源上进行控制,直接从牧场的草地、光照、奶牛的生长环境进行控制,牧场的奶牛吃着长达11厘米的优质牧草,且可享受全年长达285天的户外鲜草低密度放牧,环境得天独厚。极致的生态牧场,真的很令我安心。
不仅如此,启赋1%限定版延续“亲和人体”配方,独有专利技术OPO,更亲和人体,经国内外临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,OPO结构脂是母乳中特有的,在宝宝肠道中更容易被吸收,它还具有促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、减少钙皂生成等五大喂养效果。喝了启赋1%后,我家宝贝和母乳一样,营养吸收都跟得上,肠道也很健康。不便秘,小肚肚也非常舒适。

此外,我最动心的还是启赋1%的高定服务,1%限定礼盒装是由著名的高端品牌爱马仕旗下(上下)创始人蒋琼耳设计的,是不是感觉很上档次?定制礼盒里还附送一个限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。还可以把自己的宝宝名字携刻上去,更加显尊贵呢。哈哈~~我家宝宝最喜欢那个小金勺,不仅每天吵着要用,不吃饭的时候也一直拿着把玩呢。启赋1%,真的是宝宝万里挑一的好奶粉,能像母乳般呵护宝宝,值得广大妈妈拥有。

所以最后我告诉广大辣妈们的是:辅食确实是宝宝从吃奶到自己进食很重要的一步,但绝不能舍本逐末,添加辅食期间的宝宝最重要的就是各种营养元素的吸收,而贴近母乳的启赋能够保证你的宝宝拥有各种营养的吸收,增强宝宝的抵抗力,给宝宝一个健康的肠胃,之后的宝宝才能健康的成长!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁1个月15天

4万

谢谢分享
准备怀孕

谢谢分享
男宝6岁8个月24天

谢谢分享

不客气  详情 回复 发表于 2017-7-12 11:23
没有宝宝

为什么母乳的宝宝喂辅食时候要把菜泥和果泥推后先添加红肉泥呢
男宝1岁10个月4天

2万

与辣妈们交流如何给宝宝添加辅食

谢谢分享
女宝5岁5个月27天

母乳营养更适合婴儿,我喂养到2岁
女宝6岁8个月21天

母乳是最好的口粮了
女宝6岁2个月26天

启赋真心不错