亲子时光 > [成长微记录] 宝宝天生赋有,开启他的天赋之旅

男宝4岁6天
广州

最美不过人间四月天。浅草青青,桃红柳绿,姹紫嫣红。找点空闲,携一缕春风,着一身轻装。于,青山远黛中,随纸鸢遨游蓝天;于,繁花似锦中,随彩蝶蹁跹起舞。在这个最美丽的季节,带宝宝一起出游吧,让宝宝真真切切的感受到四季的变幻。

有次我们带宝宝出去玩的时候,他看到了一个小树,这棵树的皮都裂开了。孩子蹲在旁边嘴里还一直喃喃自言的讲个不停,我凑近一听,孩子在说”小树你不要哭了哦,天气干,经常哭脸上的皮肤就会开裂了,然后就不漂亮了!你为什么哭呢,是想妈妈了吗?你妈妈就在山上呢,等你长大了就可以和妈妈一起玩了…你要坚强哦。

看着孩子有模有样的又认真样子,心里特别的欣慰,如果我去阻止的话,就听不到宝宝这些暖心的话了呢。宝宝天生“赋”有,作为妈妈,我要悉心发现宝宝每一瞬间的奇思妙想,开启他的天赋之旅,为他的天赋保驾护航,成就他独一无二的自己。

启赋新出的一部TVC视频里,里面的主角们是一群无敌萌宝,他们在大自然的陪伴下尽情的探索与想象。你们看,可爱的Suzy驾驶着飞机翱翔在肯尼亚马赛马拉国家公园的草原天空上。帅气的Amir在船上对着大海快乐的呐喊,之后跃入海里自在的畅游。

看到孩子在大自然中玩耍时发自内心的笑脸,心都要醉了。希望我的宝宝也能和Suzy和Amir一样,健康、快乐、自由的成长。

启发天赋,不仅需要顺应孩子的天性、放手成长,更需要给予能绽放更好天赋的营养支持。母乳喂养能促进关键营养吸收,减少肠胃在消化过程中产生的钙皂,让便秘、上火远离宝宝而这些都归功于母乳中所含有的独特脂肪结构OPO结构脂。

断奶之后我就给宝宝选择了与明星同款的启赋,之所以选择启赋是因为它独特的接近母乳的配方。经国内外临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,启赋特有的专利技术OPO,能帮助宝宝完成关键营养素的吸收,有效帮助脂肪吸收,确保宝宝能量供给,同时还能帮助宝宝增强骨骼强度,让宝宝体格更强健呢~现在市面上只有极少数OPO奶粉,才在罐子的营养表上标注了OPO含量,因为OPO含量只有超过40%时,才能被临床验证呢~让我们家宝宝才能如喝母乳般保持强大的体质,健康快乐的成长~

每个小孩子都有自己的天赋。作为父母,更应该认可和鼓励他们所展现的天赋,并创造良好的条件让孩子自由发挥,而非根据自己的意愿强迫、限制孩子去做什么事情,保护好这些天赋的发挥也是父母的一份责任。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝2岁5个月21天

我也看到启赋的大片了,里面的宝宝实在太萌了。
男宝3岁8个月1天

4万

不错的奶粉,
男宝3岁8个月1天

4万

写的好美啊
男宝3岁8个月1天

4万

宝宝太可爱了
男宝3岁8个月1天

4万

明星宝宝都爱启赋