亲子时光 > [成长微记录] 日系萌娃服饰,小心机点亮大时髦

女宝11个月7天

我是团团小朋友的麻麻,我们团团马上快1岁啦,从备孕怀孕出生到现在,我可是在团团身上花了不少钱呐,购买了很多必备的婴儿用品,当然也买了不少废材。作为一个什么都不懂的小白,别人那么忙,我也不可能总是问别人许多问题,所以大多靠自己摸索 现在我可以把这些经验分享给准麻麻或者刚刚有宝宝的麻麻们,不要再像当初的我一样迷茫,看到什么都想给宝宝买,然后很多东西买来又没有用,简直就是浪费呀,希望大家一起分享互相交流。

本着对宝宝负责,尽量不在鱼龙混杂的各种网站以及各类标榜人肉代购手上购买宝宝入口或贴身用的东西。于是乎造就了我混迹于各类各大跨境购物网站的本领,但系最终我只选择亚马逊海外购日本商店的商品。这是为什么呢?因为快啊,因为性价比高啊,因为岛国产品更适合亚洲宝宝啊,诸多的因为必须导致我选择在亚马逊海外购日本商店上买俺家娃的玩具啊、日用品啊。
网址传送门:z.cn/jp。传送门已开,开始打扮你家萌娃吧,我亲爱的辣妈们。
目前亚马逊日本站商品百万件,而且涵盖16大品类的13,000多个品牌。现在还有Prime会员,单笔订单满200元人民币,享受跨境订单免费配送,全年无限次,简直为我们这些剁手辣妈想的太周到了,至此,亚马逊Prime会员服务已经覆盖了亚马逊海外购美国商店、亚马逊海外购英国商店以及亚马逊海外购日本商店。
Dang, dang 以下几图是我目前囤货的成果,与大家分享:

Hatley SWIMWEAR游泳衣
亚马逊海外购日本售价:¥341.09
大牌品质,不掉色,下水不变形,防晒系数面料,有效呵护宝宝稚嫩的肌肤;内里为抑菌类内层。日本泳衣尺码偏小,宝妈在购买的时候,可以适当加大身高尺码购买! 有的妈妈只想让孩子穿一季就可以了,来年再买,有的妈妈喜欢让孩子穿个3-5年吧,个人想法不同,体重偏瘦或标准体重的孩子,可以按身高选购,或加大1个身高尺码购买。胖孩子一定要按身高加大2-3个尺码购买。我觉得我简直就可以当个买手了,HOHO。话说:孩子生长速度快,考虑实用性问题建议加大1-2个尺码购买,本身泳衣弹性是很大的,没发育的小孩子穿上松就松点,也好穿的。
CONVERSE软底鞋
亚马逊海外购日本售价:¥265.61
看看俺们家麻豆穿的好多看,好时髦
匡威婴儿宝宝的学步鞋,经典款,软底+防滑,完全贴合宝宝的脚部曲线。此款学步鞋底面为缝合做工,让大家看起来更时髦更时尚。

Mud Pie SHIRT 连体衣
亚马逊海外购日本售价:¥342.92
简单舒适,简约版型,设计大方,颜色鲜艳,时尚。前面开扣设计,宝宝穿脱方便,可以很好的保护肚脐,防止宝宝着凉。

melissa 凉鞋
亚马逊海外购日本售价:¥546.25
宝妈我呢,喜欢简约的风格,所以在给娃选择东西上面,也是选择简单的风格,但是这个凉鞋呢,简单,又不千篇一律。防水、透气、舒适。拿到手后发现自己完全爱上这么一双小鞋,因为她的香味和她的柔软度真的太让人着迷了,也理解了为什么小七经常穿着不同的这款凉鞋在父亲的宠爱下一直抱在手上的女人。

mikihouse童鞋
亚马逊海外购日本售价:¥749.15
宝宝平时喜欢走路,跑跑跳跳,运动频繁,这款鞋子可以让宝宝自由行走,同时,也可以更好的保护宝宝的小脚。底部有弹力鞋垫,在宝宝都走路时,减少小脚在走路时的冲击。便利大粘扣设计,可以根据脚背的高低将小脚与鞋子紧紧的固定在一起。宽阔的鞋头,不会阻止宝宝脚趾的发育。

Hatley  T恤
亚马逊海外购日本售价:¥218.50
设计时髦,大方,宝宝的肌肤比较幼嫩,因为劣质的产品会给宝宝的肌肤带来威胁,而Hatley的这款T恤,面料精挑细选,在呵护宝宝健康的同时,也给宝宝稚嫩的皮肤罩上一层保护膜。本款T恤采取特殊工艺,不掉色,面料色泽鲜艳。轻薄透气,释放清爽。

LittleLife 英国动物造型幼儿防走失小背包 小蜜蜂
亚马逊海外购日本售价:¥256.58

防走失设计,人性化,站在父母和孩子的角度,让家长更放心带着小朋友外出购物,逛街,出游,不用担心小朋友在不经意间的走失。 可爱的3D造型,有极高的回头率,可以脱卸走势背带,走失跌到都不怕。

littleb001婴儿套盒

亚马逊海外购日本售价:¥234.17

套装礼盒,白天摄影必备,加上手感舒适的纯棉面料,让你的宝宝成为大家眼中的小公举。粉色让人联想到芬芳,甜蜜,乖巧,可爱,每个妈咪都希望自己的宝宝有甜美的微笑,想来就感受到幸福满怀。

MikiHouse First Shoes 婴儿学步鞋

亚马逊海外购日本售价:¥401.51
MikiHouse 的学步鞋绝对是日本母婴产品的代表之一,这款鞋子是mikihouse的经典款获奖鞋,设计简洁大方,鞋型挺拔,鞋底柔软,非常适合刚学步的宝宝。胖脚的宝宝也可以穿得下,这也正是mikihouse设计的长处。买过的妈妈评价很高,建议学步的宝贝们人手一双。特点:环绕式的敞开搭扣设计,可以紧紧的包裹住宝宝的脚部。鞋头的扇形设计符合宝宝的脚部特征,在行走时不会与宝宝的脚相互干扰。上翘的鞋头,学部阶段的宝宝是很难提起鞋头走路的,这样的设计可以使其顺利行走防止宝宝跌倒。透气的材质穿着更舒适,宝宝的脚小但是汗腺却跟大人一样多,所以一定要选择透气的鞋子配合吸汗的袜子.特殊工艺的鞋底是宝宝穿着更舒适,脚步行动更加灵活自如。

havaianas 人字拖

亚马逊海外购日本售价:¥138.37

炎热暑期夏季凉拖!儿童卡通公主人字凉拖鞋,软底舒适,居家 海滩都很不错哦!让你的宝宝回头率更高吧。
团团妈我都囤了这么多好货了,你还没有心动么?速速加入我们的队伍吧,让你和你的宝宝都更加时髦,更加时尚。GOGO

网址传送门:z.cn/jp。传送门已开,速速打开网页,去看看你有什么心意实惠的商品吧,更多惊喜等着大家。最后需要提醒的是,如何快速识别海外购日本选品呢?只需认准下图亚马逊海外购日本选品标志即可!所有来自亚马逊日本的选品,都会带上下面这个小旗子的!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁3个月16天

5万

谢谢分享
准备怀孕

抢个沙发做坐
准备怀孕

谢谢分享
准备怀孕