北京城市圈 > [爱在北京] 多吃活血食物,排净淤血才有利恢复身体平衡健康

女宝8岁7天
北京

5万

对于一个饱受痛经折磨的女生而言,月事这件事简直痛不欲生, 每次都有异常反应,不是冒冷汗就是身体发虚,浑身无力。看到别人活蹦乱跳的像没事人一样,两眼满满的都是羡慕,你知道吗,正常人的经期时五天到七天,时间过长或者过短,期间量少也是一种不健康的现象,就像是你身体里面多余的污血没有及时排解,会导致卵巢的衰老,从内而外发生衰老变化。不用担心,小编给你讲解一下怎样才能有助于排除污血。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝8岁7天
北京

5万

红糖水。  

不光是我们女生,很多男性朋友都知道喝红糖水对于生理期有止痛作用,估计很多人都知道,其实红糖水的营养成分很高,具有很好的活血化瘀作用,还能帮女生提升气色,缓解生理期带来的宫寒问题,很好的新陈代谢作用。
女宝8岁7天
北京

5万

2.韭菜。  

比起红糖水,知道韭菜能够缓解生理疼的人就少之又少了,原因是里面富含蛋白质分子,还有丰富的碳水化合物,有效缓解生理期带来的生理疼痛,对于宫寒的妹子,可以在生理期多食用一些韭菜,有效缓解月经不调哦。
女宝8岁7天
北京

5万

3.红豆。

月经来的时候,我们的身体流失了大量的血浆蛋白,这时候我们需要食用一些红豆来补充血液中流失的血浆蛋白,还有就是,红豆这种食物里面富含铁、钾、钙、镁多种物质,不仅能办帮助排除经期污血,还有很好的美容功效哦。
女宝8岁7天
北京

5万

大枣:
以前的女人们,没有多余的治疗痛经的条件,只能通过生活中的小物件调养自己,像是枣子就是很好的治疗痛经的食物,里面富含矿物质,有助于补气淤血,而且这款新疆产的若羌灰枣、皮薄肉厚,不管是食用还是泡茶喝,都是很好的选择哦。
男宝1岁1个月15天

4万

谢谢分享!
没有宝宝

痛经,脾气不好之类的是表示身体已经需要调理了,不是正常的事
没有宝宝

痛经不是病,痛起来要人命啊!
没有宝宝

从来不痛经 唉 好像不是女人一样 也没有月经不调 照样什么都吃