亲子时光 > [成长微记录] 乖宝宝不哭的秘密在这里~萌萌的日本好物妈妈的好帮手~

男宝4岁6天
广州

春夏秋冬,阳光雨露
妈妈给我温暖,爸爸教我勇敢!
天天伴我成长的脚步...……

我是一位全职妈妈,每天带着两位可爱的小宝宝,大宝是位公主,非常的可爱,聪慧,善解人意,是我的贴心小袄。小宝是位小王子,非常的帅气,调皮捣蛋。古灵精怪。因为只有我一个人带孩子,照顾他们的衣食住行再加上琐碎的家务活儿,每天都累得腰酸背痛,但每每看着他们香甜入睡的模样,心里又非常欣慰,因为两个孩子需要的东西特别的多,我就一直处于剁手的状态,每天不停的买、买、买。孩子生活所需要的各种玩具用品服饰等等每一件都是我用尽心思淘来的呵呵。这不最近有一件让我很头痛,去年的姐姐去岛国游玩的时候给宝宝带了一件的毛绒玩具,孩子甚是喜爱,每次出去玩都要带上它,不幸的是这次带出去了,却没有拿回来,当时宝宝睡着了,边上的一个小朋友哭闹不止,我就随手拿给他玩了。结果就不记得带回来。宝宝醒了找不到玩具,伤心不已。我就找姐姐问一下最近还去岛国吗能不能再帮带一个回来,一会姐就发了一个亚马逊网站给我了。我打开我发现了一个大大的惊喜,亚马逊海外购居然开通了日本站。姐说现在不用去岛国了,亚马逊海外购日本站开通以后,最近刚买了一批化妆品回来,和上次带回来的一样好用呢。在这买轻松方便也不用麻烦别人。

亚马逊海外购今年的4月6日与亚马逊日本站点正式实现对接,来自亚马逊日本站点的13000多个品牌的超百万件海外货登陆亚马逊海外购商店。中国用户可以通过亚马逊海外购商店选购来自亚马逊日本站点的人气爆款和热卖名品潮牌,并且可以享受中文菜单、中文客服等本地化服务如此贴心的服务,我给一百个赞。身为两宝的妈妈网购真的给我的生活带来了很多的便捷,更也为我节省了不少银子。坐着就可以挑选上百万种产品,再也不为了一点东西跑断腿了真的是赞啊!我姐说成为Prime会员购物会更加的方便,有了它购买亚马逊海外购日本商店中的Prime商品,满200元就可以包邮了,即便不在江浙沪,也可以妥妥的享受国际包邮.这真是划算的不要不要滴。新账号的话可申请30天的免费试用,感觉挺不错的,准备先试一下。话不多说了赶快为我家宝宝选择商品了呵呵!
随着日本的动漫产业蓬勃发展,已成为其第三大产业。日本国内的动画市场不断扩张,规模已经突破2000亿日元,国际市场上日本动漫亦是风生水起展露异彩,2003年销往美国的日本动画片以及相关产品的总收入为43.59亿美元。日本动漫产业成功的原因是多方面的,包括动漫作品广泛的社会基础、运行良好的产品开发投资模式、拥有顶尖级的动漫大师和制作机构、以及政府的大力支持等。现在单纯的毛绒玩具已不能满足客户的需求,客户需要扩大玩具的实用性,让产品有广泛的多用性,同时具备观赏性与实用性。让生活变的多姿多彩。

LIVHEART 丽芙之心 HEART企鹅弹力超柔抱枕
亚马逊海外购日本售价:¥142.40
这款丽芙之心企鹅弹力超柔抱枕,外面采用面料强力超柔,内部填充物是篷松轻柔的羽绒棉。天蓝色企鹅有着治愈系的表情,线缝的睛睛相比纽扣来说更加的安全,更适合小宝宝。黄黄的小小嘴巴更加显俏皮可爱。精致的秀工,让企鹅豆豆更加的立体,看一眼就能让将你的内心瞬间萌化 ,三款尺寸总任选哦。每个尺寸我都想要呵呵。

LIVHEART 丽芙之心 HEART丽芙羊家居服
亚马逊海外购日本售价:¥233.98
这款丽芙羊家居服,也是日本治愈系最暖心的萌宠,颜色有白色,米色和粉色都非常的适合玻璃心的美少女美,外面的面料是采用法兰绒,胸前领口是羊羔绒足不出门的时光在家里享受棉花糖般的柔软触感。
                                                  LIVHEART 丽芙之心  HEART好时光眼罩
亚马逊海外购日本售价:¥57.62

哇又找到一件好物,丽芙之心  HEART好时光眼罩,眼罩对于一些人来说,那是一种在生活上必不可少的物品,它的作用在生活中的点点滴滴中都能起到很大的作用, 太光亮的地方睡不着,用它遮光, 有时候我们看书看电脑又或者是对着太阳光太久了,导致出现了眼痛眼酸的症状,那时我们可以使用眼罩来睡觉,这样可以减少眼疲劳。丽芙之心小巧玲珑方便携带,有多色可选哦。

新网球王子的男主角越前龙马
亚马逊海外购日本售价:¥220.65

我家小宝最喜欢的毛绒玩具就是日本动漫作品,小宝最爱的是《网球王子》和《新网球王子》的男主角越前龙马,这个可是曾经在美国夺得青少年网球四连霸的网球天才。被誉为天才少年,跟家人回国后,加入以网球闻名的“青春学园”国中部。越前龙马加入不久后便顺利成为“青春学园”的首位一年级正选球员,与前辈们一起参加东京都地区预选赛、东京都大赛、关东大赛、全国大赛,最终让青学夺得全国大赛冠军。这款毛绒玩具的做工走线等各个细节做的很到位,发型和制服的制作更是逼真到不可直视,特别的那锐利的眼神很受广大网球王子爱好者的喜爱。当然我家小王子也不例外哈!

害羞大象室内鞋
亚马逊海外购日本售价:¥188.75

嘿嘿又发现了一款比较心水的毛产品就是这件害羞大象造型的室内仿滑棉鞋。这款害羞大象造型不仅造型卡通,可爱,做工精细,用料考究,而且防滑效果好,超舒适保暖轻便,天蓝色清新素雅俏皮的模样让你一眼就会爱上它。我想宝宝穿在小脚上的时候一定会萌萌哒。
提米手偶
亚马逊海外购日本售价:¥174.68

哇咔咔又找到了我家大宝最喜欢小羊肖恩款提米的手偶,小小羊提米是大名鼎鼎的黏土动画《小羊肖恩》的派生作品,因此又名《小羊肖恩外传》,面向的观众年龄层比《小羊肖恩》更小。故事围绕提米与一群小朋友在幼儿园的趣事而展开。在那里,提米学会了如何与他人分享,合作,热心助人,犯了错就坦率承认。作品没有对白,通过动物角色的肢体动作表达情节让孩子更能静下心来感受故事所带来的趣味,我家大宝每次看完的和我分享的时候还会自己加入剧情呢,分析小羊肖恩错在哪里,要怎么去改正。由于动漫独特的萌萌的造型,以及剧情深刻的教育意义,也深受广大家长和孩子们的喜爱。

中国原始宠物精灵皮卡丘  
亚马逊海外购日本售价:¥124.77

我最喜欢的皮卡丘也有哦,皮卡丘是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画《神奇宝贝》(港译《宠物小精灵》)中登场的虚构角色神奇宝贝中的一种。它曾在为2014年巴西世界杯日本官方吉祥物。一只矮矮胖胖圆乎乎的类啮齿型神奇宝贝黄色的皮毛,长长的耳朵,耳尖竟然是黑色的。小小的嘴巴,侧面看起来像一个数字3,黑色的眼睛,外加脸颊上那两个红色的圆。看样子来说它是四足动物,更多时候它是可以像咱们人类站起来并用两只后脚走路。萌态让你无法抗拒!
角落竖琴猫咪零钱袋
          亚马逊海外购日本售价:¥75.65

上次看到姐姐用这个小包包的时候就非常的喜欢,这是一款毛绒玩具式的零钱袋,也是经典的卡通动漫人物哦,真的非常的喜欢这种将动漫元素结合在商品上,更能添加这款零钱袋的受欢迎程度。这款是角落里平静…圣爱克斯的保守角色《角落竖琴》非常可爱的小猫咪。作为女性出门总免不了要带一些护肤品纸巾呀零钱呀隐型眼镜等各式各样的小东西。这款小包包的尺寸:约110毫米很方便携带哦。

吕克叔叔背包
亚马逊海外购日本售价:¥132.85

还有这款吕克叔叔背包,长长的耳朵,眯成一条缝的眼睛,外加几个小黑点,很随意的设计就组成了一只可爱酣睡的小狮子图案的背包,还有颜色可选哦!非常喜欢毛绒制作的背包因为它超轻便,外出使用既不会为肩部增加负担,当宝宝背着一头酣睡的小狮子在公园里漫步时,也是一道美丽的风景线哦。天啦噜真的不能再看了,我快被这几张图萌出血了,每一件都好喜欢好喜欢好喜欢(☆∀☆)萌妹属性爆发了,看过的每一件商品我都想下决定把它们买下来买下来买下来  。说实话现在的毛绒产品已不仅仅只是小孩子手中的玩具, 设计和做工精良的毛绒玩具会给人以非常可爱、非常惹人喜欢的感觉 。这些萌萌的小玩具,经常购买后有的作为礼品,有的根本就是出于兴趣抱回家随手把玩,可爱的造型、顺滑的手感能为我们带来心灵的抚慰。毛绒除了它的玩具功能,它的装饰功能也越来越突出,比如说,它被现代家居装饰所青睐,一双毛绒托鞋,一个毛绒靠垫,一只毛绒小熊,它们与温暖和阳光一起成为现代人装饰家庭的一种新的主题和方式。

以上全是我在在亚马逊日本商店看到的走心好物。妈妈们是不是也都动心了呢?其实我分享的这些只是亚马逊日本商店的九牛一毛,还有很多的好东西姐妹们就和我一起深扒吧。网址传送门:z.cn/jp。传送门已开,速度剁手买买买,更多惊喜等着大家。最后需要提醒的是,如何快速识别海外购日本选品呢?只需认准下图亚马逊海外购日本选品标志即可!所有来自亚马逊日本的选品,都会带上下面这个小旗子的!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁6个月22天

• 经验53
  • 摇豆0
买起来吧,自己就可以在家轻松搞定了
女宝4岁6个月1天

• 经验53
  • 摇豆0
这个好,以后不愁买了