亲子时光 > [乐享阅读] 一站购厉害了我的亚日

男宝3岁6个月4天
铁岭

4万

剁手狂欢季
日本好货一站购,厉害了我的亚马逊
       早上刷朋友圈,又看到对门姐姐在炫娃了。作为“晒娃狂魔”,对门姐姐绝对是殿堂级的存在。因为长期在日本工作生活,虽然娃在国内,但吃的用的通通都是日产靓品,每每让我这个全职妈妈流口水。
       姐姐是资深翻译,日常生活品味也是高得很,眼光独到甩我几条街。看姐姐给娃用的隔尿垫收纳袋不错,我赶紧去打听她什么时候回国,也给我捎一个用用。姐姐直接笑喷:“我给宝宝用的东西都是在亚马逊日本站上买的,全是日本直邮,哪用我大包小包的往回带。喜欢你就自己去看看,现在亚马逊日本站已经正式入驻亚马逊海外购商店了,买东西可方便了。”
       厉害了我的姐,自诩网购达人的我居然不知道这么劲爆的消息。一边嘀咕着姐姐不早告诉我,一边打开她发来的亚马逊海外购日本商店网站链接,我的小心肝顿时扑通扑通一阵乱跳。要不要这么嗨,大到首饰、手表、摄影摄像、乐器、家居、小家电、运动户外,小到服装、鞋靴、箱包、办公用品、电脑用品、厨具、母婴、玩具动漫、美妆,足足16大热销品类,居然包容了13,000个国际知名品牌的近85万件精选高品质东东。
      我感觉自己打开了一个新世界的大门,购物品位全面升级,海淘技能全新解锁。以前总担心找代购价格高、网淘被假坑、逛日文网站看不懂,这一下全部解决了。亚马逊海外购日本商店上的商品都是日本直邮,日文可以直接翻译查看,支付本土化简单方便,税费邮费全部透明化没有隐性消费,产品价格更是免除了日本消费税。只要认准商品名称后面的小旗子,只妥妥不会错花钱花得更明白。
想大开买戒的麻麻们,请记得戳这个链接哦~
多(B)、快(格)、好(满)、省(满)!!!宝宝好开心,宝宝心花怒放,宝宝可以和闺蜜们尽情得瑟了。我去闺蜜群晒我在亚日看中的隔尿垫收纳包,满心欢喜等着她们给我点赞,结果——呜呜……宝宝伤心得说不出话来。原来这些没良心的家伙已经下过单了,还晒出她们的“战利品”来秀下线。大家一起来看看她们的小心机——
大王(GOO.N)天使纸尿裤 M(6~11kg) 46枚
亚马逊海外购日本售价:¥106.13

大王天使系列我家宝宝可没少用,它是专门为宝宝细嫩敏感肌肤设计的,因为用的是柔软棉质素材,宝宝用着贴合舒服不会过敏,还特别添加了维E成份,一边使用一边护肤,好想和小PP来个壁咚。全面透气材质贴心到连背面表层都用上了,完全就是一款会呼吸的纸尿裤。立体结构锁水导流,宝宝的便便再不会渗漏了。晚上睡觉时用它,宝宝小PP清新干爽一整晚,360°折腾也不会尿湿被子。

花王merries纸尿裤L码(9~14kg)56片
亚马逊海外购日本售价:¥100.21

花王纸尿裤是闺蜜的心水好物,她家宝宝从出生就一直在用。她说她最喜欢花王尿不湿内侧的凹凸槽设计,这样的柔软蓬松网孔更加透气舒适,而且腹部的空气通道让小屁屁随时可以呼吸新鲜空气,腰部材质柔软防滑,还有尿量标记,对“产后孕傻期健忘症”非常治愈。56片大包装才一百元,这个价格买到这样的好东西,省钱到偷笑了。

GOO.N亲肤屁屁湿巾替换用70片×24个 (1680片)
亚马逊海外购日本售价:¥124.03

自从有娃,湿巾基本就是和纸尿裤配套出现的,处理宝宝的一些奶渍、排泄物以及外出时代替清水毛巾使用,我完全离不开它。大王家的这款亲肤湿巾最适合“湿巾党”妈妈,99%纯水,无香料、酒精、防腐剂,柔软还超厚实,波浪凹凸表面清洁能力更好,比普通的湿巾更好用。我已经和闺蜜拼了一箱,三四个月就差不多用完了。

美狮宝湿巾加热器
亚马逊海外购日本售价:¥218.06

说到使用湿巾,不得不说一下湿巾加热器。有的宝宝就问了:“湿巾加热器?湿巾拿过来就用呗?还加什么热?矫情。”白天不懂夜的黑,你不懂本宝宝的伤悲。生活在大东北,一到春秋两季没有暖气的时候,入手的一切都是冰凉的,大人都冷到哆嗦,宝宝热乎乎的PP怎么受得鸟哇?给宝宝用湿巾的时候用加热过的,就像妈妈温柔的双手抚过,想想都那么舒服。美狮宝湿巾加热器,闺蜜团墙裂推荐,每个怕冷的宝宝都值得拥有。

王子集合隔尿床垫
亚马逊海外购日本售价:¥114.71

半夜被娃的尿“水漫金山”,娃哭妈叫热闹得胜过八点档电视剧,不少妈妈都试过这个经历吧?一提起半夜洗被子,我完全既几控既不了既几了。所以,隔尿床垫就是必备的,这款隔尿床垫色彩粉嫩,上面萌萌的卡通图案可爱讨喜,重点是还非常耐脏。网状压线设计让垫面更服帖,不容易粘身滑动,70x45cm大小打造宝宝防水小窝。至少入手两个是标配,那样替换使用才方便。

Poti布尿裤
亚马逊海外购日本售价:¥124.91

宝宝晚上用隔尿垫可以,白天活动的时候尿湿沙发、床单、地板……甚至是爸比妈咪的衣服都是常态。所以咩,用心为宝宝着想的日本设计师就设计了布尿裤。聚氨酯层流加工,棉质成份参与,柔软舒适,长款外裤式设计增强保暖性,放心到尿床都不用怕。

Rilakkuma郊游尿布更换垫 RK-024
亚马逊海外购日本售价:¥128.80
春光与萌宝都不可辜负,带娃外出户外旅行最头疼的就是给娃换尿布了,这款轻松熊图案郊游尿布更换垫完美解决辣妈们的小烦恼。可爱的轻松熊搭配圆点图案,萌化一众宝妈的心,优秀的内涂层防水防潮,把宝宝放在上面换尿布卫生安全。使用完,轻松叠成一个小小的手袋状,收纳方便又漂亮。

SOULEIADO尿布垫+内囊设置
亚马逊海外购日本售价:¥405.72

SOULEIADO 牌子的东东不少妈妈都喜欢,因为它家做工做致、设计周到,色彩清新可爱。就像这款尿布垫,匹配了一个收纳包包。别看包包不大,却内有乾坤,里面有多层分隔,不但可以收纳尿布垫,还可以把宝宝用的尿不湿、湿巾、口水巾以及一些细琐的小东西都装进去,有木有一包在手天下任走的感觉?

3sprouts隔尿垫收纳(放车上)
亚马逊海外购日本售价:¥165.36

“三个豆芽”这个品牌很多妈妈喜欢,因为它给人的感觉就是很有爱,很温暖。像这款小刺猬图案的隔尿垫收纳袋,很朴素的色彩温暖明亮不张扬,不织布和印花图案拼的卡通形像充满了治愈的力量,挂在儿童房里就是最好的装饰。它不但可以挂在家里的墙、门、搁板货架,出门时挂在车上也没问题。两侧开口设计,让妈妈们可以快速、方便地存取纸尿裤,用它来存入,婴儿用品、宝宝T恤、婴儿围兜、毛巾也相当的不错。我已种草,以后就给宝宝用它当专属杂物包。

MARNA隔尿垫收纳(手拿)
亚马逊海外购日本售价:¥139.59

这款MARNA隔尿垫收纳包,是对门姐姐回国时我见她用过的。如果出门的时间有点长,宝宝用的纸尿裤有点多,还要带隔尿垫、小毛毯之类杂七杂八的东西,那这个包包绝对是不二的选择。超大容量可以装下整包的纸尿裤,一整天用量的纸尿裤加上隔尿垫、小毛毯、口水巾,通通不在话下。防水表面易清洁、好打理,手提款式方便实用。需要划重点的是:见过好几个辣妈都在用它,相当适合欧美衣着风格的妈妈。

看了这么多心动好物,我已经幽怨得把持不住了。你们背着本宝宝买了这么多好东西,说好的有好东西要分享呢?我把找到的时尚品牌SLY、Moussy、Rienda、Seven Twelve Thirty、MIIA、Avan Lily、YANUK……还有闺蜜们大爱的贝亲、mikihouse、Combi康贝、Baby Smile、小林制药全部甩了链接给她们。这还不过瘾,还有Tiger虎牌、ZOJIRUSHI象印、Hario好璃奥、Danke、SANEI 三荣、TORAY东丽比诺和TWINBIRD双鸟啥啥的,只要是家居家电潮流品牌也通通甩进群里。前几天她们不是种草熊野油脂马油洗发水和Nursery 肌肤舒缓柚子味卸妆凝露吗?还有Barrier Repair透明质酸保湿补水面膜、毛穴抚子白米大米面膜这些日本销美妆,我biubiubiu~滴发给她们,刷屏刷屏。

结果她们告诉我,我之前喜欢的几件宝宝用品她们替我拍好了,就是想给我个惊喜……

以为一言不合,友谊的小船就要翻,却想不到是闺蜜们的惊喜礼物。比心!比心!我已经感动得稀里哗啦,连忙把我刚刚知道的好消息安利给她们——

#我是海外购日本控#晒图活动正在进行中,长按识别图中二维码,晒出你心目中的亚马逊海外购日本美物,就有机会获得亚马逊礼品卡以及实物大奖哦~

春光正好,已到剁手狂欢季。“一站购”就能买齐心怡日产好物,厉害了我的亚日。姐妹们一起来嗨吧!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕

好多好东西啊,我想买纸尿裤呢,我去看看
男宝12岁11个月17天

这回海淘更方便了,最好的就是不怕买到假货了
准备怀孕

那个布尿裤不错啊,我觉得很适合宝宝用,让我妹妹来看看
准备怀孕

真的是有超级多的好东西呢,而且价格也非常的实惠,好多我喜欢的,我要买买买
准备怀孕

宝妈太有爱了,这样的好东西都记得分享
准备怀孕

这个活动我一定要参加,顺便多淘点好东西给宝宝用,好东西才配得上我家的萌宝呢
女宝11个月26天

厉害了,这么多好东西,都让我流口水啊
准备怀孕

轻松熊那个太可爱了,我家宝就喜欢这款,我也要买啊
准备怀孕

这是在让我败家啊,5555555,一看到白菜好货我就想剁手