2017年4月 > 宝宝还有一个月就要生了,有什么需要注意的吗!急急急...

准备怀孕

宝宝下个月9号就足月出来了,孕晚期现在每天都很难受,睡也睡不好。
即将要和宝宝见面,兴奋又有点害怕。
希望下个月可以顺产把孩子生下来,除了每天注意多走动走动以外,在饮食方面有什么要注意的吗?
听专业的营养师说,妈妈吃什么,非常影响胎儿的发育情况,有必要均衡营养,说的我都心动了,有没有人请过营养师调理? 可以和我说说吗?

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁1个月14天

4万

不清楚
准备怀孕

3万

没请过了
准备怀孕

3万

没请过了
男宝3岁1个月

2万

在产前您主要要做的就是保持良好的情绪和良好的身体状态。 分娩时医院都备有孩子的内衣内裤,您只需要准备适量的棉衣就可以了。如果您是顺产,在产前要吃好,可以吃点功能量和高蛋白的食物补充足够的能量,如牛肉,巧克力等。
男宝3岁3个月13天

3万

不错呢分享
女宝5个月

小番茄  发表于2017年03月14
宝宝下个月9号就足月出来了,孕晚期现在每天都很难受,睡也睡不好。即将要和宝宝见面,兴奋又有点害怕。 希望下个月可以顺产把孩子生下来,除了每天注意多走动走动以外,在饮食方面有什么要注意的吗?听专业的营养师说,妈妈吃什么,非常影响胎儿的发育情况,有必要均衡营养,说的我都心动了,有没有人请过营养师调理? 可以和我说说吗?
孕晚期多走走有助于顺产,如果宝宝属于顺产范围内标准体重的话,正常吃饭就好,最后这个月要是还再补营养的,宝宝往往长得很快,到时候不好生
女宝5个月

记得进产房的时候吃块巧克力,这个确实能保证体力,
准备怀孕

我请了个月嫂 住进去的时候就陪着我一起住在医院!都是她帮我安排好的、啥的弄的妥妥的!真安心,注意什么 怎么弄她都会和我说!也不算贵吧,几千块!女人一辈子就坐一到两次月子!要对自己好点,都说月嫂有号有坏,我找的挺好的!