上海城市圈 > [谈天说地] 用无以言说的爱,定格那些亲和瞬间

女宝1岁11个月16天
上海

自从有了宝贝,我最幸福的事情就是尽情享受属于我和宝贝的每一个亲和瞬间。吮吸,拥抱,触碰,亲吻,和宝贝甜蜜亲和的每一个时刻都想永久的记录下来。世界上最动听的名字是妈妈,世界上最亲和的食物是妈妈的乳汁。无法忘怀依偎在怀里软软的小家伙吃母乳时的幸福甜蜜时刻,宝宝身上淡淡的奶香味是妈妈最深切的爱,对我而言“吮吸”是我和小宝贝最亲和的时刻,好想延续和宝贝的亲和时光,给她最亲和的营养。当麻麻后最大的心愿是给宝宝最亲和的营养让她健康快乐的成长。

很庆幸断母乳后选择了启赋来衔接母乳。不仅仅因为启赋口味非常清淡,宝宝很能接受;其特有的珍稀结构脂OPO-也是母乳中独有的结构脂,能让孩子肠道将营养营养素更好的吸收,能呵护宝宝娇嫩肠胃,全面增强宝宝的营养。更因为启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,接近母乳,非常的亲和人体,最大程度还原母乳营养。启赋的亲和营养给宝宝最贴心的呵护,延续了母乳般的爱,也延续了我和宝贝的亲和时光。

最近启赋推出了“亲和10刻”活动 ,用镜头定格属于你和宝贝最亲密的时刻,是专门为“启赋潮妈萌娃”拍摄的~加入“亲和10刻”,让记忆宝库中留下一抹绚烂的色彩!这么好的活动有什么理由不参加呢?快快来吧!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁8个月26天

我也是断奶后选择启来延续对孩子的爱
男宝4岁8个月26天

毕竟启赋奶粉接近母乳,是很适合宝宝体质的
男宝4岁8个月26天

这些亲情时刻,真的很温馨
男宝4岁8个月26天

支持启赋奶粉,参加活动
男宝4岁8个月26天

你家宝贝的笑容真好啊
准备怀孕

启赋的亲和10刻真的是很赞,贴合了它的一贯理念。
准备怀孕

我家妮姐是启赋的忠实粉丝哦
准备怀孕

亲和人体配方+亲和10刻,启赋太赞了
女宝1岁6个月4天

启赋又有新活动了呀,我也去参加