和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 生了女宝,出产房都没人来看看我,你瞬间心寒。但是...

没有宝宝
焦作

坚强一点,这个世界谁离了谁都能过,别想太多,先照顾好自己的身体最重要,自己身体好了,其他都不是事儿,
女宝1岁11个月18天

战士好郁闷  发表于2017年02月22
我顺产生了女宝7斤6两,侧切挨缝了三层,全程差不多缝了一个钟头。而且痔疮严重到脱肛,医生好不容易才塞回去。医生说产后两小时才能出产房,当时宝宝提前一半个钟回病房了。家婆和老公的妹妹陪我过来的,现在两人都和宝宝在病房。要出产房时医生找不到一个家属推车的,说怎么没有一个家属在这里的,病房又很远也喊不到人,我手机也没有拿没办法联系,后来找来两个护士才把我送去病房的,当时心里拔凉拔凉的,我历经万分疼痛才迎接的宝宝,都没人心疼一下,瞬间觉得好卑微。
其次,人家说月子见婆婆心。不经历不知道,连老公也和家婆一条心的,心灰意冷的。下面是家婆给我煮的月子饭,谁吃的下,大多都是冷菜冷饭。我痔疮又这么严重,医生都说了月子里要好好调理,要不光便血都会虚空。我想喝鸡汤,家婆就说鸡蛋也挺好,然后就煮了两个鸡蛋汤给我加白米饭,说真我吃不下,我不想说什么,老公还说给我换换口味,一边说你怎么月子里瘦瘦的。真是假惺惺。
其实我自己是爱女宝宝的,只要健康成长,长大还是小公举一枚,有什么不好!不管其他人怎么样,我剩下孩子我很开心,不想为了他们而破坏心情,大家说是不是。实在合不拢就离婚呗,没什么大不了,身体还孩子最重要。
月子里别想太多,身体养好出月子再说
LU
女宝1岁3个月15天

生了女宝,出产房都没人来看看我,你瞬间心寒。但是...

家婆帮不上忙的就请个月嫂吧,其他地方省省把月子做好了。
女宝2岁11个月27天

加油加油,
女宝9岁7个月30天

他们都是老观念,他们总有一天会醒悟的,不要太难过了,几乎每个女人提起坐月子的经历都是一把鼻涕一把泪。坚强点,等过了这阵子,咱一切恢复正常了,就不用看他们脸色了。也可以好好照顾宝宝了,加油
女宝2岁10个月10天

• 经验53
  • 摇豆3
楼主坚强点,女宝宝也很好的
没有宝宝

• 经验51
  • 摇豆1
放轻松,不要想太多,养好自己的身体最重要,想吃什么就让你老公给你做
女宝4岁9个月10天

想开点,身体重要
女宝10个月26天

生完孩子,麻麻都会变得心细如发,我也不例外,经常跟老公抱怨,找事儿,现在好啦,忙死了,如果没有婆婆给带孩子,我就没法工作啦
没有宝宝

加油加油加油!