和我成为
微信好友吧!

女人心情 > [心情灌水] 生了女宝,出产房都没人来看看我,你瞬间心寒。但是...

没有宝宝

我顺产生了女宝7斤6两,侧切挨缝了三层,全程差不多缝了一个钟头。而且痔疮严重到脱肛,医生好不容易才塞回去。医生说产后两小时才能出产房,当时宝宝提前一半个钟回病房了。家婆和老公的妹妹陪我过来的,现在两人都和宝宝在病房。要出产房时医生找不到一个家属推车的,说怎么没有一个家属在这里的,病房又很远也喊不到人,我手机也没有拿没办法联系,后来找来两个护士才把我送去病房的,当时心里拔凉拔凉的,我历经万分疼痛才迎接的宝宝,都没人心疼一下,瞬间觉得好卑微。

其次,人家说月子见婆婆心。不经历不知道,连老公也和家婆一条心的,心灰意冷的。下面是家婆给我煮的月子饭,谁吃的下,大多都是冷菜冷饭。我痔疮又这么严重,医生都说了月子里要好好调理,要不光便血都会虚空。我想喝鸡汤,家婆就说鸡蛋也挺好,然后就煮了两个鸡蛋汤给我加白米饭,说真我吃不下,我不想说什么,老公还说给我换换口味,一边说你怎么月子里瘦瘦的。真是假惺惺。

其实我自己是爱女宝宝的,只要健康成长,长大还是小公举一枚,有什么不好!不管其他人怎么样,我剩下孩子我很开心,不想为了他们而破坏心情,大家说是不是。实在合不拢就离婚呗,没什么大不了,身体还孩子最重要。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
没有宝宝

坚强一点,这个世界谁离了谁都能过,别想太多,先照顾好自己的身体最重要,自己身体好了,其他都不是事儿,
男宝8个月20天

2万

孩子健康最重要
男宝6岁10个月20天

冷菜冷饭呀?刚煮好的时候你没吃,放凉了么?凉了可以蒸热或者用微波炉热一下,也不至于吃冷的吧。
有些事情会不会是你想多了?宝宝先出产房,而且不知道你还要再里边待多久,她们先去看着宝宝也正常呀,难不成你希望她们把小宝扔一边不管,在产房外面干等着你出去?
至于她们喜不喜欢女宝,你看看她们平时怎么照顾小宝宝就知道了。你坐月子,能做的事情有限,特别是头几天,可能下床都费劲,那是谁在照顾宝宝呢?多想想别人好的地方吧,这样自己心情也会好些,免得产后抑郁了。而且心情不好也影响下奶。
没有宝宝

我也是,打了保胎针,躺在床上不动,医生都说再流血就流掉吧,说实在那时候心慌慌,我对老公说,这个孩子保不住,我两就离婚吧。你在找个给你生,我这辈子都不会要宝宝了,心里难过极了,不过现在孩子两周岁了
男宝1岁21天

1万

别想太多了。宝宝大点就好了
准备怀孕

放松心情
男宝2岁10个月19天

3万

要加油了
女宝7岁7个月12天

5万

加油加油
男宝3岁7个月5天