天津城市圈 > [吃喝玩乐] 英雄自古出少年,星宝养成计划从现在开始!

准备怀孕

就这两年开始,电视屏幕上的面孔越来越年轻了,一个个都霸占着我们的屏幕,吴磊啦,TFboys啦,还有我最喜欢的刘昊然~

1997年出生的刘昊然在2014年就主演浪漫爱情电影《北京爱情故事》,饰演清纯初恋故事的“宋歌”一角,凭借在片中自然真挚的表演获得第21届北京大学生电影节的最佳新人奖提名,还获得2014年金票根影迷嘉年华“气质新星”,年纪轻轻就虏获了一票粉丝,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系,真是名副其实的长相与实力并存的颜值学霸。

不仅是小鲜肉,还有人气超高的萌宝宋民国~就算没有看过他参加的节目,也一定看过他的照片和表情包,简直都要萌化了。
    每天看小鲜肉、看别的宝宝,我自己的宝宝都不愿意了呢!我的小宝贝也是眉清目秀,气宇非凡呢~看着我家宝宝一天天长大,不如也给他培养点明星气质,让他也过一把小童星的瘾~说干就干,我这就立了一个计划,从穿的用的吃的三方面来具体规划~
    星宝计划之穿:
    想从小培养明星气质,穿着上一定要讲究。看人家小明星,个个穿着清新得体,从小就讲究衣着搭配和审美,咱家的小宝岂能落下。走!去商场给宝宝买买买(*^__^*) ~

一身新行套装扮下来是不是很酷啊!
    星宝计划之用:
    有木有发现小鲜肉们的皮肤一个个都有那种吹弹可破的赶脚,所以宝宝的各种护肤品自然不能马虎,什么天然、保湿、无刺激全部都是必选项,感觉比给自己选化妆品还要精细。

星宝计划之食:
    身体是革命的本钱,为了能够让宝宝有一个健康的身体,让他们未来能够去努力学习、健康成长,我们一定要给宝宝挑选一款合适的奶粉才行。宝妈给宝宝精心挑选了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能锁住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。
    看看我给孩子做的规划,是不是很合理啊,宝妈们有没有给自家宝宝也打理一番的想法呢?快快行动吧,让宝贝赢在起跑线上。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝1岁9个月12天

准备怀孕

准备怀孕

现在的家长对孩子的期望还是很高的。
男宝1岁3个月16天

5万

谢谢分享
准备怀孕

准备怀孕

准备怀孕

准备怀孕

从小给孩子培养明星气质,挺不错的。
准备怀孕

要想养出帅气小伙,必须从下抓起呀。