上海城市圈 > [爱在上海] 老公的弟弟像蛀虫一样不停的要东西,真把我当二傻子了...

准备怀孕

老公有个亲弟弟,现在也结婚了也是本地人,现在在一个网络公司里面当销售。我反正对他没什么好印 象,别的还好说,关键就是非常喜欢朝我老公要东西,上大学的时候就要过平板电脑,笔记本电脑,这 些都不算什么,可是现在出来工作好几年了,还是什么都要,生活日用品、微信红包这些小东西就不说 了。可是现在竟然开始要房子了,结婚前我和老公一起买了一套八十多坪的商品房,专门用来出租的。 他们家人一直以为这房子是我老公一人买的,我也没说什么,毕竟都已经是一家人了。现在他弟的公司 正好在我们那套商品房附近,他想让我们把那套房子让给他住,正好方便他上班。这事他弟是直接跟我 老公说的,没和我打商量,还是我老公后面告诉我的。我的第一反应就是拒绝,本来我们现在住的房子 就是用那套房子的房租还贷,现在他的意思是让我们把房子白让给他住,亲兄弟还明算账呢。我是独生 子女,我真的不太能理解弟弟要什么,哥哥就给什么的这种感情,我今天和老公说了,我们是不是能少 给点这种经济上帮助,什么都要我们给,那是不是以后他们家有了孩子上学也要我们资助。
说实话真的不是我计较,不大度,我知道是亲生弟弟,可我觉得你弟弟也有自己的家庭,这些东西凭他 自己的能力也能买,干嘛像个蛀虫一样的呢,每次他弟弟和弟媳妇来家里都是好吃好喝的,我也自认为 作为老婆已经很尽心了。一句怨言都没说过,但是这次给房子这个事触及到了我的底线,我不可能再沉 默下去。结果我老公说来说去都是,毕竟是我亲弟弟,我觉得自己也并不是抠门,但是不想自己被当成 二傻子。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝3岁5个月10天

3万

不错呢分享
男宝1岁3个月11天

5万

家务事不好说
没有宝宝

你弟弟只知道为你做点事,但他并没意识到方法不对,没什么,告诉他以后不可以这样,必须是自己劳动赚来的才是被认可的,我儿子小时候也做过这样的事,当然,如果老公和婆婆纠缠不休估计你也只能离婚了
准备怀孕

3万

亲兄弟明算账,这话说得不错,再说他弟弟都已经工作了,怎么还能张得开嘴呢
女宝1岁2个月10天

5万

进来了解一下
没有宝宝

我老公有一个哥哥还没结婚,我婆婆说我们一起挣钱给他娶媳妇。 我就说了一句话第一,我没有听说弟弟给哥哥娶媳妇的,第二,如果他叫我们一声爸妈,别说娶媳妇,房子车子我都给他买
没有宝宝

说说我吧,我结婚的时候两个姐姐每个人包了5000,后来大姐有偷偷的给了我一万,他们真的很好,人要知足,大家都有自己的家庭了。
准备怀孕

• 经验51
  • 摇豆1
好尴尬呀,遇上这样的老公家庭也是醉了点,难怪都喜欢独生子女一些。
女宝2个月13天

家务事不好说