2015年10月 > 新Get宝宝睡眠小妙招和神器,再也不用蓝瘦香菇了!

刁蛮小乖
版主
  • 女人心情版主
  • 2015年10月版主
  • 神妈圈版主
男宝4岁7个月25天
北京

3万

相信每个妈妈都和我一样,在宝宝一天天成长的过程中,都会有“吾家有子初长成”的喜悦感,然而这种喜悦里夹杂着面对各种育儿问题的无奈与着急。其中最头疼的大概就是宝宝睡不好这个世纪大难题!几天前,我还在为宝宝睡不好而蓝瘦香菇,然而现在我终于不再为我家萌宝的睡眠发愁了,只因为我参加了一个活动,get了金质睡眠小妙招和睡眠神器!
12月14日,在与往常一样拥堵到不行的北京,我准时赶到了现场,参加了“帮宝适携手崔玉涛育学园 中国宝宝整晚安睡大解密”活动。活动上,帮宝适携手崔玉涛育学园宣布达成战略合作,重磅发布国内首份通过大数据分析产生的《中国宝宝睡眠现状白皮书》。
正是这本书,让我了解了原来并不是我一个人在为宝宝的睡眠发愁。这本“中国宝宝金质睡眠宝典”提到,理论上大多数宝宝在 3 月龄后就具备了睡整觉的能力,但其实,还是有80%的3 月龄以上的宝宝夜醒,其中超过 22%的宝宝夜醒较为频繁(夜醒 3 次以上),主要表现为睡不踏实、哄睡困难、自主入睡能力差、坠床、惊哭等。各位宝妈是不是已经对号入座自家的“小恶魔”?其实,宝宝出现这些问题与哄睡方式、睡眠环境、人为打扰等各种因素分不开。到底怎样解决宝宝的睡眠难题呢?崔神的首堂宝宝金质睡眠公开课告诉了我答案!今天,我来和大家分享来自崔神的小妙招!
针对宝宝的睡眠难题,崔神提出了五大建议:抱睡奶睡不可取,睡小床利大于弊,关注良好的睡眠环境,掌握夜间的适当关注度,不要人为打扰宝宝睡眠。
抱睡奶睡不可取:锻炼宝宝自主入睡,夜间醒来也更容易接觉重新入睡。
睡小床利大于弊:睡大床出现坠床比例更高,睡小床更安全。重要的是,对于母乳喂养的宝宝来说,和妈妈紧贴一起睡会强化宝宝对哺乳的过度依赖,容易造成夜醒多、夜奶多等问题。
关注良好的睡眠环境:打造安睡环境,包括减少光线对宝宝的刺激。
掌握夜间的适当关注度:避免一醒就抱。可以用应声、轻拍等方式安抚,如果宝宝转为大哭才需马上抱起安抚。
不要人为打扰宝宝睡眠:宝宝睡得安稳不需要叫醒喂奶,当然,选择一款足够干爽的纸尿裤,也可以避免因为换纸尿裤而叫醒宝宝!
而帮宝适超薄干爽纸尿裤,就是宝宝睡觉必备的“干爽神器”!活动现场,现场的三位宝妈奶爸参加了“宝宝睡眠争霸赛”环节,并现场进行了“干货挑战”。 在同样位置的尿点、倒入等同于宝宝整晚尿量的蓝色液体后,帮宝适超薄干爽纸尿裤吸收速度更快且表面无反渗漏,绝对是“宝宝享受整晚金质安睡的必备神器”。

参加活动见到崔神本来就是小幸运,还成功get了让宝宝睡觉的小妙招和睡眠神器,简直不要太开心~~希望我今天的分享能让更多的宝宝拥有金质睡眠,让更多和我一样的宝妈不用再深夜起床啦!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
准备怀孕

3万

谢谢分享!
准备怀孕

不错的一招。学习了。
没有宝宝

育儿经说对好这对年轻的妈妈是指导。宝宝的睡姿要经常更换睡的姿势才有利于生长发育长出健康漂亮聪明的宝宝。
女宝4岁8个月7天

真的很不错,我家宝贝也用过
女宝3岁5个月

帮宝适真的不错呢,我家宝宝从小就用呢
懵懂小幸福
版主
  • 2016年4月版主
女宝4岁10个月12天

2万

很不错的小妙招哦,学习了
女宝4岁8个月7天

很喜欢 一直在用