北京城市圈 > 移植3次失败,第三代试管婴儿筛查后有一半以上胚胎染色体有问题

准备怀孕

我和老公结婚6年,前两年因为忙各自工作,一直避孕,后来备孕3年了,自然怀了1次,后来流产了。后来去看不孕不育,医生也说没什么问题,就开始做了两次人授,一次失败了,一次是生化了。后来在北京一家医院做试管,一次做成了10个胚胎,连续移植了3次,结果不是不着床,就是生化了。问医生原因,她就说,你这种子也好,地也好,还不成,也没办法。就这样给我打发走了。

这家医院号称最大的生殖中心,专家就这样给我打发走了。并且这里的就医环境实在太差了,每次去看病的时候,总是爱跟旁边的姐妹们聊天,也想多获得点信息,有说这个专家态度好,那个专家态度特别差,有次还遇到一个姐妹说,在咱这里看病,最忌讳的就是问为什么。医生说话要仔细了听,不然那句话没有听到,就没有第二次机会了。

每次都听到很多负面不好的信息,我反复得问自己,真的要在这里继续耗下去吗?前两天还在群里看到2个姐妹已经好孕了,我应该也可以的,再在这里坚持坚持。

另一方面又理性考虑,
1.  我已经在这里移植移植3次,都是失败。
2.  医生也没有找到原因,或者说她没有时间去给每个人找找原因,每天那么多病人等着呢,有时候我想问些什么都觉得没有机会问。
3. 我继续在这里做试管,可能等待我的就是很多次的盲目尝试, 我至少要等1年以上。
4. 3次移植我还剩下2个胚胎,再次移植,极大可能还是失败。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝7个月17天

2万

祝早日好孕
没有宝宝

结婚八年不孕,做过二次试管,一次没着床,一次停育,后来在做第三次时自然怀了怀老大已经33岁,现在又生了二宝,都是自己怀的二个男孩,愿好运带给你们
准备怀孕

移植3次失败,第三代试管婴儿筛查后有一半以上胚胎染色体有问题

pcreg5... 发表于 1479776513
结婚八年不孕,做过二次试管,一次没着床,一次停育,后来在做第三次时自然怀了怀老大已经33岁,现在又生了二宝,都是自己怀的二个男孩,愿好运带给你们
谢谢姐妹,希望能接到你的好孕,宝宝
准备怀孕

移植3次失败,第三代试管婴儿筛查后有一半以上胚胎染色体有问题

快乐芽 发表于 1479733924
祝早日好孕
谢谢姐妹
keaichenchen
版主
  • 济南城市圈版主
女宝3岁3个月21天

1万

了解了
准备怀孕

这样考虑后,我更坚定了在国内要换一个更好的医院,如果实在不行再考虑美国。我在群里看了很多医院的信息。也咨询了一个妇产科的医生朋友,他给了我很多综合建议。
到这里想给大家再说一些,我的情况,朋友给我大概分析了,他觉得我的情况应该做第三代试管婴儿,因为已经移植3次了,不光看我的身体是否有问题,胚胎质量可能也是有问题的。
我给自己列了几个问题,我想找到答案,可能就知道该怎么做了。这么多年我做什么事情都爱列清单,把自己所知道的,都列出来,再全面分析,最终找到自己想要的,或者说是适合自己的方案。
所有有可能怀孕的机会:
1. 尝试自然怀孕
2. 继续尝试一代试管婴儿
3. 尝试选择第三代试管婴儿(很多人说第三代试管成功率高)
但是前两种方式,成功率极低,并且我现在34了,没有太多时间在这样一次次的尝试了。现在看来就只有这一个方式,更好一些。就是选择第三代试管婴儿。
准备怀孕

keaich... 发表于 1479868964
了解了
头像是你家宝贝吗?好可爱
准备怀孕

第二天我就去医院挂了号,想咨询下医生能不能做三代试管。早上6点就起床,7点到医院开始排队,结果专家的号只能等到下周了。没办法我就回家等下周再过来。
这就是大医院看病的问题,不管你再着急,你都得等着,医生资源少,患者又多,你只能等着。等到见到专家,我又开心又紧张,这次应该会顺利吧,我问了专家,现在已经移植三次都失败了,我能做三代试管婴儿吗?专家说你去查下染色体吧,现在还不能做,你现在还不符合三代的指征,你的子宫有些问题,可能这个也有影响的。染色体这里也查不了,你去别的医院查查。

就这样我又回去了。专家这样说,我就只能又去查了染色体,在群里听一个姐妹说306的查染色体很快,我就去查了,结果很快出来,没有什么异常。我准备再去挂一个专家号,结果去挂号说这个专家号要等到下下个月了。这个月没有了。唉,感觉特别无助,刚看到希望,又变得渺茫了。如果去看医生,医生一看我染色体没有问题,是不是还不让做第三代。再继续尝试一代,还是要失败
男宝2岁9个月16天

2万

不错呢分享