和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 你会带3岁以下的宝宝长途旅行吗?

男宝4岁11个月4天
合肥

8万

会啊!不过自己一个人肯定不行,最好多找个人帮忙,让孩子开开眼界
女宝3岁2个月17天

8万

3岁以下有点小,孩子经不起折腾,我是不会
男宝2岁11个月22天

我喜歡帶著孩子一起,這樣更溫馨,
女宝2岁3个月26天

4万

会的, 早教专家说0-2岁的宝宝对外界的感知是最强烈的阶段。天气好起来了,带着宝贝走进自然界这个大课堂,让她充分领略大自然的春景,宝宝不仅能增长知识,开拓眼界,启迪智慧,并且在新鲜空气及阳光下活动,能提高宝宝对外界的适应能力,增强体质。因此,世界那么大,我和老公决定带着小宝去走一走,看一看,玩一玩。很多人觉得带宝宝出去旅行不方便,担心孩子会不会生病;会不会跟不上行程;会不会太累;要带那么多孩子需要的东西,还怎么玩啊……其实孩子的适应能力恐怕远比大人想象的强,甚至比大人的适应能力还要好。因为孩子不需要考虑太多事情,能睡就睡了,能吃一定吃饱,到了该玩的时候,比大人精力还旺盛。 
  也有人觉得,带孩子出去旅游,她能记住什么啊,要是什么都没记住,哪不是全白瞎了!其实,出去旅游,本身就不应该带着太强的功利思想。旅游的意义就是去不一样的地方,看不一样的景色和人,用自己的眼镜和心灵去发现美丽。在这一点上,大人和孩子是一样的。孩子关注的地方可能和大人不一样,但是他也会感受和记录下自己的旅游经历。如果在加以引导,孩子完全可以用自己的眼镜去观察到不一样的东西,这样的体验是很难用金钱去衡量的。 
也可以去公园、或去动物园、或去郊游,带上宝宝的小玩具随心所欲的玩耍,不必担心衣服弄脏,以天为被、以地为裳,静看树木花卉,细听虫叫鸟鸣,完完全全把一颗童心交给大自然,让身心接受大自然的洗礼。 
稀饭倪
版主
  • 2012年7月版主
  • 商丘城市圈版主
女宝2岁4个月27天

2万

我打算等我家二闺女两岁左右,去海南再旅游一次
女宝4岁9个月2天

太远的话还是不好
稀饭倪
版主
  • 2012年7月版主
  • 商丘城市圈版主
女宝2岁4个月27天

2万

我没有经验,带过三岁半不到的出去一个月
稀饭倪
版主
  • 2012年7月版主
  • 商丘城市圈版主
女宝2岁4个月27天

2万

我想带她俩一起出去旅游咋样
准备怀孕

3万

3岁以下的还真是不太愿意带出去玩呢,太小了需要带很多的东西,很麻烦啊
女宝3岁7个月17天

我是不会,出一次远门不容易,光带小屁孩的东西就要好多,还得面面俱到,身心疲惫呀