和我成为
微信好友吧!

活动专区 > [活动召集] 【有奖互动】聊聊医院不靠谱的二三事(已开奖发奖)

活动大白管管
管理员
女宝1岁3个月30天
北京

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-5-4 13:45 至 2016-5-9 13:45 商定
活动地点:
活动专区
活动专区隆重推出有奖互动话题,每周一个有趣话题。
你参与就可以获得不同奖品,话题绝对够刺激够劲爆够有料,喜欢八卦的姐妹们可一定不要错过哦!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
活动大白管管
管理员
女宝1岁3个月30天
北京

【本期话题】
聊聊你经历和听说的关于医院不高兴的事

近日#魏则西百度推广事件# 轰动全国,22岁的魏则西死于滑膜肉瘤,他的就医过程牵扯出百度竞价排名、莆田系、“武警二院”科室外包、监管漏洞各种医疗乱象。伴随“魏则西事件”持续发酵,民营医疗“莆田系”和部队医院的合作被推向舆论漩涡。我们成为妈妈,一定经历了不止几次的跑医院过程,相信你自己亲身体验或听别人讲过就医的不靠谱和不顺心的事,今天就拿出来聊聊吧。

活动大白管管
管理员
女宝1岁3个月30天
北京

【话题讨论时间】
发帖起-5月9日 23:59

---------------------------

【如何参与】
直接回复即可。

---------------------------

【获奖方式】
所有通过PC端或摇篮孕育APP端回复参与话题的用户,如果你的评论特别有特点,管管将给予50摇豆奖励,名额10个~
(每个用户仅有一次获奖机会,但可以多次回复不同的精彩内容,就增加获奖几率咯!)

>>摇豆可以在积分商城、试用中心兑换礼品和申请千元奖品试用哦!
活动大白管管
管理员
女宝1岁3个月30天
北京

恭喜以下十位获奖
摇豆已经充入各位账户

请查收摇豆

活动大白管管
管理员
女宝1岁3个月30天
北京

大白先说一个!
有一次我去医院挂号排了10分钟队,然后去科室候诊排了10分钟,到我了,医生都不问哪儿不舒服,直接让我去买就医手册,我只好悻悻的被轰出来,又去收费处排队买本,买完了,回去科室又要重新排队,这次人多了,排了20分钟到我了,我一跟医生说完症状,她跟我说你挂错号了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我这一早上的一个小时,啥病都没瞧上,光排队和窝囊了
孕26周

支持了,好活动,参加
女宝1岁7个月3天

【有奖互动】聊聊医院不靠谱的二三事

好活动,支持
女宝1岁7个月3天

说说我的就医苦逼事,在家过完元宵节就来北京了,主要是为了来医院开大排畸的单子做检查,之前想在老家做来着,结果医院的排畸就是四维,为了保险还是来北京检查吧,挑了周六的那天去医院,因为只有我老公休息才能陪我去医院,那个时候还是冬天啊,大早上5点起来去医院排队挂号,还挺高兴来的早挂的号考前,结果等到7点开始挂号,号竟然没了,没办法我着急啊,那个时候如果开不了单子做不了检查,大排畸就错过了,我赶紧去产科一个个的找医生给我加号,结果全部都不给加号,我在医院走廊哭了不行不行的,我老公急了,说去挂个急诊试试,结果急诊的女护士屌的不行,说了一句没有重大问题不给挂,我老公看我哭的不行给护士好话说尽,压根没用,没办法周日再跑一趟,大早上4点去医院,终于挂到了号,这年头挂号看病真是比登天还难啊!
女宝1岁5个月15天

报名啦。
摇大蜜
管理员
女宝1岁6个月29天

之前去看病,医生给我开的方子,简直就是蜘蛛爬,都不知道药房的人怎么能认到字的