怀孕圈 > 家里娶了个弟媳,如同娶了了神回去一样

女宝4岁2个月16天

我们一家都对我弟媳很好,特别是妈妈,弟媳怀孕妈妈还要上班,早早过去给弟媳做饭吃,饭做好妈妈都没顾得上吃,怕迟到就去赶着上班了,怀孕期间妈妈经常给弟媳端洗脚水,我羡慕她好幸福,等生了孩子矛盾出来了,孩子有黄疸偏高,我妈就说给孩子检查一下弟媳不检查,我妈和我爸说检查费治疗费我们给你出你怕啥,人家就是自己孩子自己做主,这下妈妈心凉了,农村吗都把孩子看的很重要,我妈心疼孩子就哭了,弟媳生了孩子后都不抱孩子,也不管孩子,给孩子也不吃母乳,孩子晚上不睡觉,我妈整个晚上把孩子抱着,弟媳没管过,整天拉着脸,有时候我妈做的饭好几次做好了不吃,都怪就怪我妈妈和爸爸以前太宠弟媳了,我弟媳妇得妈妈孩子满月都不来看我弟媳,自己家人都对自己这样,想想做女儿的怎么回事,孩子刚满月了我,我弟弟出来挣钱我弟媳不带孩子就和我弟弟出来了,我昨天给我弟弟**说了,孩子刚满月孩子妈妈就离开孩子太狠心了吧,晚上回去了我弟媳看了我弟弟手机,这下像疯狗一样骂我了,骂我不要脸了,管事多,还有更难听的,她用我弟**骂我,我还是没骂她,我弟弟看不过去了,昨晚就和我弟媳打架了好像,我弟弟给我打电话让我别生气,说他把他媳妇收拾了一顿,他媳妇跑了,宝妈们你说我的错吗?我一万个没想到弟媳这样

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝4岁2个月17天

• 经验52
  • 摇豆0
遇到这样的弟媳也是真不幸运,够够的
女宝4岁2个月4天

• 经验52
  • 摇豆0
一家人不说两家话,有的时候你不能改变她就适应她,还不行就离她远点,没必要自己找气生呀
女宝4岁1个月20天

• 经验51
  • 摇豆0
这种人不需要太在意的,你做的没有错,你弟妹确实过分了
女宝4岁1个月24天

• 经验57
  • 摇豆0
横竖你也是个当姐姐的,怎么能骂你呢,你这弟媳看来素质不怎么样
女宝4岁2个月12天

• 经验53
  • 摇豆0
你弟弟还是很给力的呀,直接教训你弟妹了,不过大女人也不好吧!
女宝4岁2个月10天

• 经验51
  • 摇豆0
家和万事兴,你也少说几句吧,管他们呢,只当没看见呗
女宝4岁2个月3天

• 经验52
  • 摇豆0
你弟媳这德行都是你爸妈惯得,怨不得别人
女宝4岁2个月14天

• 经验52
  • 摇豆0
你弟媳确实很过分啊,欠收拾!