怀孕圈 > 极品人渣,假如世上有后悔药。

男宝1岁24天
潍坊

跟老公是打工认识的,对他家庭一点也不了解。当初就图他对我好。                                         交往一年后我怀孕了,当然要准备结婚了。我妈提出要两万彩礼。结果他妈却说“:两万这么多,叫他儿子重新去耍一个。我妈叫我分了算了。我舍不得,因为那时老公还对我很好。就这样我家一分钱的彩礼也没要,我妈还倒拿钱帮我办嫁妆。结婚时,她妈说她没钱,当然老公也没钱。他妈叫我们去借钱,结果是买家具、酒席钱都是我们借的。也就是说这些钱都是我们出的。                           婚后不想跟婆婆相处,一直住在娘家,到了七个多月才回婆家。当然,虽然挺着大肚子,但是煮饭、洗碗、拖地,这些活都是我来做。照她的话来说我是晚辈,她是长辈。这些该我做。怀着娃老公就打了一千块钱给我,有五百用来做了检查。我自己没收入,婆婆上街买东西还要我出钱。她从不会给我买点什么吃的。还经常在我面前说要孝顺,还说李大娘的媳妇买了个冰箱,张大娘的媳妇修了套房子。我只想说,我现在能挣钱吗?                                                                   好不容易挨到预产期了,以为孩子生了我就好了,当天八点到的医院,那种痛至今还害怕。由于羊水少,破腹生的。婆婆想我顺产,没如她的意。我从手术室出来,当时伤口很疼。就想好好休息,谁知破破就在那里大声的骂。孩子一哭她就骂,她骂一下,我伤口就痛一下。                                             在医院住了五天,出院回家了。刚到家,她就说“:你们带娃娃,用的电多。以后气电费你们交了。我无语。老公赚的钱还不够我生娃娃,做月子,经常饿的头晕。跟老公说了,他不当一回事。反正一天只给我煮三顿。感觉他对我也没以前好了,现在都跟他妈站一边了,他妈怎么说他就怎么做。姐妹们你们说我是不是做了什么伤天害理的事,遇到了像他们这样的婆家。未来,我看不清方向。也看不到未来,想离婚,真的舍不得娃娃。到底该何去何从。假如世上有后悔药卖,我会毫不犹豫的吃下去。好想从来没认识过我老公。

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
腾腾滴妈咪
版主
  • 2014年2月版主
女宝1岁24天

是无语的
女宝1岁1个月3天

极品婆婆呀!我们家这的彩礼也不是很多,你婆子真是人间极品
女宝11个月29天

极品人渣,假如世上有后悔药。

贫贱夫妻百事哀
准备怀孕

哎,家家有本难念的经
男宝1岁2天

家家有本难念的经
准备怀孕

我家彩礼10万,后来退回给他们家3万,楼主想开点,真觉得太苦就跟着自己心走,不要委屈自己
准备怀孕

忍忍看看   。实在不好  就开 了
准备怀孕

可怜lz竟然遇到这样的事情
剑锋诗歌
版主
女宝2岁7个月

5万

宝宝的照顾要细心