和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 老公一个月回来一次,居然不想做爱正常吗?

女宝2岁10个月12天

老公一个月回来一次,居然不想做爱正常吗?

M好好的 发表于 2015-10-07 21:26
大家也不要乱猜了,宝妈心平气和的和老公说说,男人不能太在乎了,你怀着孕呢,每天把自己过好就好,与其成天乱想影响心情,不如把自己过的美美的,男人都不喜欢怨妇和爱猜忌的人,如果别人愿意做小三让她做去,我不相信你老公舍得三个小孩,而且不要想什么事都靠男人,你要很自信的说,有外遇就有有外遇,我自己照样活得很好,不要男的一点反常就感觉天塌下来了。
有自信,给你一个赞
女宝2岁10个月12天

Tiffan... 发表于 2015-10-08 12:21
我觉得不正常,就算压力大性欲减退,也不可能一个月都不想,应该在外面解决了才会这么不想,要不然就是身体有什么问题!女人在家里也要好好对自己,把自己打扮得美美的,也要有自己的圈子自己的事情,我们别整颗心都放在他身上,对于发暧昧短信,我老公也跟前女友发消息,我从不删,有次我看到他前女友哭诉她现任老公,我老公问我怎么不吃醋,我说就算我发脾气删她的联系方式,如果你们真的想聊天还是会再加好友的,我何必呢,如果你真的为了她放弃我们娘俩,我也觉得没什么,这种会抛弃你的男人你留着干嘛?如果为了孩子在一起这种婚姻也会对孩子的身心健康有影响的、如果你老公真的出轨,毕竟这么多年婚姻了,试图挽留不下,如果他想改,就原谅他、如果挽回不了那我们女人要学会用法律的武器保护自己,何况还是在你怀孕期间
想的开,女人就得这样活着,我向你学习
女宝3岁7个月14天

加油宝妈,一切都会好起来的
女宝2岁10个月12天

好久没换名字... 发表于 2015-10-09 09:57
其实我跟我老公怀孕的时候几乎没有爱爱,就两三次吧整个孕期!!但是他天天都在家的,偶尔他自己在厕所解决!!
好老公,
女宝4岁2个月28天

宝妈,加油
摇篮微课管管
管理员
女宝2岁11个月28天

楼主不要胡思乱想啦,有问题直接和老公沟通。也不要妄自猜测,否则很影响夫妻感情。你们聚少离多,应该多沟通交流才好。
孕23周3天

5万

工作太累了吧!
女宝3岁6天

妞 发表于 2015-10-09 10:32
你家是哪里,怎么怀孕三个多月能查出男孩女孩吗?
我们这里都给说的,河南
女宝3岁6天

妞 发表于 2015-10-09 10:35
那就有问题,删了又加上了
我们聊过了,十一假期也带着孩子去了他工作的地方,没问题了,谢谢!
女宝3岁6天

LㄜY 发表于 2015-10-09 10:42
加油宝妈,一切都会好起来的
谢谢,已经好好聊过了,没问题了!是我想多了~