和我成为
微信好友吧!

女人心情 > 老公一个月回来一次,居然不想做爱正常吗?

女宝3岁6个月3天

• 经验59
  • 摇豆0

老公一个月回来一次,居然不想做爱正常吗?

肯定有人的,我老公也是这样过,
女宝2岁11个月25天

言鑫 发表于 2015-09-17 10:46
其实我觉得也应该理解理解你老公,你们娘4个人在家,还有两个大的要上学,都是一笔不小的开支。你老公没有压力也不是不可能,当然了,如果家庭条件好的话,又是另外一说了。不接电话的话,可以发发短信,说点关心的话,男人看了心里会好点,觉得自己的老婆人虽然没有待在一起,但是心在我身边。就像我自从怀孕到现在5个月了,老公都不再身边。不过他都是天天给我打电话的,有一回没有打,我就主动发微信说,宝宝都5个月了好快,不过他还没有听见爸爸的声音呢? 随便把B超单子的照片拍给她看,不管哪个男人我想瞬间心都融化了,他的电话一会就打过来了。问我宝宝怎么怎么样?说了一大堆话才挂。说了这么多,亲不要嫌我啰嗦哈,总之夫妻之间最重要的就是信任,尊重。祝你们幸福。
絕對有問題啦!又不是七老八十..........
女宝2岁11个月25天

你趕緊偷偷的去看一下

突擊檢查

你一定要強硬起來不能再這樣軟弱啦

要不

他爬你頭上拉屎啦

我老公37歲我們都還隔三差五就愛愛一次呢

我懷五個月多月了

你得管緊一點

他說忙

你就帶著孩子去

看看他到底忙什麼

渣男

女宝2岁11个月25天

你家三寶比我家大寶還大耶
男宝3岁1个月17天

我老公也不太爱说话,每天回家都是玩手机。他的脾气本来就这样,闷闷的
女宝2岁10个月29天

应该不是太正常
男宝3岁6个月18天

• 经验94
  • 摇豆0

夏日凤仙花& 发表于 2015-09-16 23:41
我是一个全职妈妈,两年前辞职在家带孩子,之前孩子都是我妈带的,我没婆婆。我有一儿一女都上小学,这次怀孕是意外都劝我们留下,三个多月的时候检查了是女孩也都很高兴就打算生了。我现在的生活就是每天接送孩子上下学,做家务。老公在外地工作一个月才回来一次,每次我都期待着他回来,可是他基本没反应,就算我用手帮他弄硬了,做到一半他就不行了。我总怀疑他在外面有女人,不然30多岁的男人怎么可能一个月没有性生活一点都不想呢!我就怕我在家生儿育女,老公在外面花天酒地!我在他微信看到他跟他女同事的暧昧聊天,不管怎么看它们都不止暧昧那么简单!之前每天一个电话的最近也不打电话了,我打过去总说忙挂了吧,等他不忙了也不回给我。而是去看电影,吃饭喝酒我通过朋友圈才知道他在干嘛?我现在就担心以后我一个人带三个孩子,老公却背叛了这个家,他总说我想多了,说我不相信他,可是他的所作所为让我没法相信他!我现在每天都往不好的地方想,在想是不是当初不该决定留下这个孩子,以后老公背叛我们了我和三个孩子怎么办?每次想的都会哭,又怕对肚子里的宝宝不好!每次他回来想好好谈谈说不到几句就吵架,好累,心累,不知道该怎么办…
我觉得肯定有问题!可能是家庭压力吧
女宝3岁7个月12天

哪怕想打掉孩子不要在你们闹矛盾赌气时打,那样会影响你们的婚姻。
准备怀孕

我也觉得是外遇了,你老公的变化太明显了,你也不能太冲动,好好想清楚该怎么办。
女宝3岁3个月9天

找他去