亲子时光 > “爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

女宝2岁6个月8天

“爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

交流会开始啦,主持人先是让爸爸和宝贝们各自介绍一下这一期节目录制的一些趣事和感受。林永健说到因为自己手气太差抽到了乞丐,不得不带着大峻在地铁上乞讨的趣事,并坦言儿子非常听话,处女座爱干净的他居然没有嫌衣服太破太脏,引得现场一片笑声。当主持人问起大峻,觉得乞丐的衣服好看么?大峻开心地说:我觉得挺好看哒!大家又是一阵爆笑,坑爹娃成了捧场帝,这变化实在是太跳跃了。之前小编曾听闻夏克立因腰伤退出了“爸爸3”,对于老夏出现在拍摄现场一直感到很惊喜,在交流会上老夏也说,其实伤还没有好利索,但是他坚持提前出院参加节目。所以这次夏天的妈妈也有跟过来,准备他一旦因伤倒下就全力顶上。自带替补队员,这么敬业的参与态度,真心让小编们佩服呢。当主持人问起邹市明对于轩轩在新疆站摔跤环节中不屈不挠的表现时,一向坚强的拳王居然眼里闪了泪光,坦言心疼儿子,但也为儿子自豪。一向在节目里表现得有点柔弱的轩轩,那一期的表现也很让小编刮目相看哦。
女宝2岁6个月8天

爸爸们在这边回答问题,几个宝贝可是有些坐不住呢,各种或呆萌或搞怪的表情吸引了现场记者们。小胖子轩轩一副没睡醒的样子,诺一和夏天则各种自嗨的表情,大峻对着满场记者的**短炮不时做个鬼脸儿,或滑稽或可爱的样子抢了老爸们不少镜头。
女宝2岁6个月8天

之后的环节是爸爸和宝贝们一起玩游戏,要求爸爸蒙上眼睛,还要转上三圈,然后由宝宝指挥去摸舞台另一端大奶牛的耳朵,用最短的时间成功摸到耳朵者获胜。首先上场的是林永健父子,蒙上眼睛转了三圈以后,林爸爸明显已经蒙圈了,大峻在台上捉急地指挥,林爸爸终于成功摸到了牛耳朵,可是偏偏赶上主持人按错了秒表,无奈只好再来一次。真心替林永健惋惜啊,连秒表都加入了坑爹的队伍,林老师你就认了吧。
女宝2岁6个月8天

接着上台的是拳王,尽管轩轩始终不在状态,抱着麦克风不知所云,但是拳王还是凭着多年训练造就的强大平衡能力轻松搞定,不要跟体育明星玩竞技游戏,切记切记。
女宝2岁6个月8天

接着上台的是拳王,尽管轩轩始终不在状态,抱着麦克风不知所云,但是拳王还是凭着多年训练造就的强大平衡能力轻松搞定,不要跟体育明星玩竞技游戏,切记切记。
女宝2岁6个月8天

最后是刘烨父子,诺一只顾着自嗨,完全忘了自己老爸。眼看着刘烨摇摇晃晃就要走到舞台边,马上就要掉下去了,诺一还是沉浸在自己的世界里,终于主持人看不下去了,把刘烨拉回了正轨,成绩自然是惨不忍睹,诺一啊,咱们不带这么坑爹的啊!
女宝2岁6个月8天

然后就进入了抽奖环节,萌宝们纷纷从奖箱中抽出一个数字,代表了亲友团最后将获得的神秘奖品哦。不知这次会是几家欢乐几家愁呢,反正最后小编就是愁的那个,说多了全是泪呀。
女宝2岁6个月8天

之后,主办方还安排了一个非常有爱的环节,请出了下一期拍摄地绥宁山区的一些贫困儿童,让爸爸和宝贝们共同参与伊利QQ星的爱心捐赠活动。看着宝贝们与山区的小朋友们热情相拥的画面,真心是让在场的人都萌化了呢。主持人特意问起17年前在当地拍过《那山那人那狗》的刘烨,事隔十七年旧地重游的感想,刘烨对于当年拍摄处女作的情景仍念念不忘,并力推大家观看本期绥宁站的《爸爸去哪儿》,同时也号召大家积极参与伊利QQ星的爱心捐赠活动呢。
女宝2岁6个月8天

活动结束,爸爸和宝贝们来到了各自的桌前,与各路小编们共进晚餐。夏天看到奶油的蛋糕的表情超级可爱,萌翻了全桌人。小编们纷纷用各种各样的问题轮番“轰炸”夏克利,说话一向直爽的老夏侃侃而谈、有问必答,超级NICE有木有?小编边问问题边偷笑,这次真是赚到了呢。
女宝2岁6个月8天

接下来就是看片会啦,本周即将播出的绥宁站小编们先睹为快,小编在这里悄悄地说,这一期超级精彩哦,更有神秘嘉宾组合乱入呢。大伙放心看吧,保证不亏!什么?想知道小编都问了小公举夏天的老爸什么问题?请继续关注摇篮孕育APP首页,稍后会有采访记录全面曝光哦!小编本次亲历《爸爸3》的采访日记终于结束啦,按惯例给自己撒个花儿,更多精彩花絮和海量照片,记得下周关注我们首页的专题哦!