亲子时光 > “爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

女宝2岁6个月8天

“爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

今天是摇小编横店探班“爸爸3”的最后一天啦,一想到要离开这些可爱的爸爸和宝贝们,离开芒果台这些朝夕相处几天的工作人员,还真的有点舍不得呢。当然,最后一天的内容也很关键,信息量超大的,还是慢慢听小编一一道来。
一大早,大家就又“进了宫”,听说爸爸和宝宝们正在“宫”里举办一场蹴鞠大赛,小编们自然要赶去强势围观喽。今天的爸爸和宝宝都是便装出席,爸爸们的好身材加上运动造型潮到爆,宝贝们也都超级有feel,成了现场小编们镜头捕捉的最大目标。

女宝2岁6个月8天

除了爸爸和宝贝们,现场还有两支专业的蹴鞠队。他们给大家打了一场漂亮的表演赛,一边是衣着华丽的蒙古球队,慓悍勇猛;另一边是身着灰色清朝制服的士兵队,小巧灵活。比赛过程超精彩,简直像是看杂技表演一般,引来众人连声喝彩。比赛结果当然是高大威猛的蒙古队获胜啦。

女宝2岁6个月8天

看完了表演,刚刚还生龙活虎在场上比赛的两名队员摇身变成了爸爸们的教练,爸爸们分成两组,学习蹴鞠的一些基本的规则和技巧。教练现场做了示范后,便让爸爸们一试身手。王宝强不愧是练家子,一套动作干净利索,连教练都佩服得点赞呢。另一边的拳王邹市明脚上功夫也相当可以。腰伤尚未痊愈的夏克立也不示弱,完全看不出是刚刚做过手术的样子,但还是让在场的小编们为他捏了一把汗。刘烨就是来搞笑的,动作又夸张又好笑,真心觉得他去演小品也应该是个超级笑星来的。胡军完全就是一套足球的动作,想来也曾经是个足球健将来的。

男宝8岁8个月13天

10万

好羡慕这群孩子,我们贫民百姓娃娃就没这样运气
女宝3岁2个月3天

喜欢爸爸去哪儿!
女宝2岁6个月8天

老爸们在场上卖力练习,宝贝们聚在场边玩得开心。早上的阳光超级晒,小编们站了一会就头晕眼花,宝贝们兴致倒是很高。康康保持一贯的高冷,独自坐在球门上;刚刚还似乎没睡醒的诺一这会已经跑来跑去,搞怪鬼脸层出不穷,真是继承了老爸的表演基因呢。夏天依然还是漂亮的公主装,花朵一样的裙子跑起来超级美,小编都被萌住了呢。王宝强的女儿娜娜手上抱着一只超可爱的小浣熊公仔,永远呆萌的表情超可爱。轩轩今天居然没有哭闹,乖乖跟在小伙伴后边玩,很有进步哦。大峻是最活跃的一个,一会跟小朋友们一起,一会又跑回爸爸身边,一会又钻到摄像师的旁边对着拍照的小编们大喊:节目录完你们再拍!俨然现场的小保安。只是可爱的大峻,节目要是录完了,你让我们还拍什么呢……

女宝2岁6个月8天

短暂的练习时间结束,比赛就要正式开始啦!这时村长又来出“夭蛾子”了,给大家每人发了一副特别的眼镜,好像是眼镜版的望远镜一样。爸爸们戴上以后就全部蒙圈了,互相摸来摸去,却经常又是摸了个空,用很大力气去踢地上的球,球却纹丝不动;刘烨更是带领大家手臂前伸扮起了僵尸,引得现场又是一片爆笑。

女宝2岁6个月8天

在欢乐的气氛中,蹴鞠大赛正式开始啦。爸爸们在训练时听说用脚夹着球翻跟头再踢出去会加分,纷纷夹着球在地上打滚,加上戴着眼镜距离感全无,整个比赛看起来怪异又搞笑。尽管如此,爸爸们还是十分卖力,只可惜比赛还没结束,小编们的探班却结束了,谁胜谁负只能到这期节目正式播出时再知晓啦。

男宝5岁8个月6天

韬妈咪  发表于2015年09月09
好羡慕这群孩子,我们贫民百姓娃娃就没这样运气
是啊,虽然我们的娃娃不比他们的差,有些甚至比明星的娃娃还好看可爱。
女宝2岁6个月8天

9月8号下午,小编终于等来了“爸爸请你吃晚餐”的媒体交流会,刘烨和诺一、林永健和大峻、夏克立和夏天、邹市明和轩轩四对父子参加了交流会。在之前的抽签中,小编抽到了夏天小公主,好期待能和她及她可爱的外国爸比共进晚餐呢。