亲子时光 > “爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

女宝2岁8个月10天

“爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

夏天与代理爸爸邹市明一直在玩着“缝嘴”的游戏,假装用针线把拳王的嘴缝起来,缝好后拳王就要紧紧闭上嘴不吃不喝不说不笑,直到夏天做一个拉开拉链的动作,嘴才算是可以张开了。在一旁强势围观的刘烨叔叔不甘寂寞,还要当头再给一棒子,直玩得拳王爸爸哭笑不得。真不知道这古灵精怪的小家伙从哪里学来的这个奇葩游戏。
摇篮蕊蕊管管
管理员
男宝4岁11个月5天

好羡慕哦~~~
女宝2岁8个月10天

王宝强的女儿娜娜年纪最小,却最有趣,一会不吃肉,一会不吃鱼,把代理爸爸林永健折腾得满头大汗。想来这会他终于会觉得还是自家大峻比较省心一点吧。
女宝2岁8个月10天

总算喂饱了娃的爸爸们,终于放松下来,频频举杯。每人一罐的啤酒很快喝光了,呼唤工作人员未果,刘烨干脆自己跑过来,一把就抄走了箱子里剩余的几罐啤酒。看来今晚爸爸们是打算来个一醉方休了。
女宝2岁8个月10天

总算吃完了饭,村长粗现让大家一起玩个游戏(属于村长的固定桥段,我们都懂的)。游戏内容是让宝贝们蒙上眼睛,用摸来找出自己的代理爸爸。游戏之前,村长为宝贝们喜不喜欢自己的代理爸爸,其他小朋友都乖乖给代理爸爸点赞捧场,只有高冷的康康吐槽自己的代理爸爸夏克立。村长问原因,康康说了一大堆,中心思想是夏克利是外国人。看老夏一脸无奈加无语的表情好有喜感:连是外国人也是错,怪我咯!
女宝2岁8个月10天

首先是诺一和夏天登场,两个小家伙在试图偷看失败后,老老实实地摸起了爸爸。诺一摸得好仔细,虽然爸爸们人为制造各种干扰,但是最后他还是认出了自己的代理爸爸胡军。夏天在自己的爸爸夏克立和代理爸爸邹市明中间纠结了好久,最后终于根据一撮胡子找到了正确答案。好吧,真的是:一撮,胡子。

女宝2岁8个月10天

接下来轮到大峻和康康,康康摸得正起劲,却不料被大峻拦腰抱住大呼“老公”,笑翻了一众现场工作人员。编编们笑得一头雾水,不知这“典故”从何而来,看来只能待到明日的看片会再揭晓了。
女宝2岁8个月10天

在宝贝和老爸们的欢声笑语中,今晚的探班结束了,欲知后面更多花絮爆料,还请大家继续关注摇小编的帖子哦。
女宝2岁8个月10天

今天是摇小编横店探班“爸爸3”的最后一天啦,一想到要离开这些可爱的爸爸和宝贝们,离开芒果台这些朝夕相处几天的工作人员,还真的有点舍不得呢。当然,最后一天的内容也很关键,信息量超大的,还是慢慢听小编一一道来。

一大早,大家就又“进了宫”,听说爸爸和宝宝们正在“宫”里举办一场蹴鞠大赛,小编们自然要赶去强势围观喽。今天的爸爸和宝宝都是便装出席,爸爸们的好身材加上运动造型潮到爆,宝贝们也都超级有feel,成了现场小编们镜头捕捉的最大目标。

女宝2岁8个月10天

比赛还没开始,裁判手上的锣就引起了爸爸和宝贝们的兴趣,纷纷拿来敲过瘾。康康边敲边喊“卖包子啦”引得全场爆笑,刘烨敲着锣居然让诺一扮起了猴子,呆萌的诺一不愧是孙悟空的铁杆粉丝,抓耳挠腮还很配合,真心没见过这么坑娃的亲爹。