亲子时光 > “爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

女宝2岁8个月12天

这一季的芒果台的“爸爸去哪儿”人气超级旺的说。有人喜欢刘烨家萌萌的漂亮混血诺一,有人迷死了卷毛可爱小胖子轩轩,还有人看着万人迷混血小公主夏天狂爆星星眼。。不过看电视总归还是要隔着屏幕,摇篮小编本次受邀去“爸爸3”的拍摄现场探班啦!

好多人好奇接下来“爸爸3”会去哪些旅游探险的胜地拍摄呢,小编这里卖个关子先。不过可以悄悄告诉大家的是,现在小编就在首都机场的登机口,准备飞去杭州了哦。至于具体是杭州哪里,稍后再揭晓啦。和小编一样喜欢“爸爸3”中那些萌宝的妈妈和准妈们,最近几天关注小编的帖子,就能随时知晓最新一期的拍摄动态,还有好多劲爆的花絮猛料哦。

飞机就要起飞啦,小编就要去跟诺一、轩轩、夏天、康康、大峻,以及他们的爸爸们进行为期几天的亲密接触啦!真心好期待哦!好了,先不在这里拉仇恨了,喜欢这几个萌宝的妈妈们,记得关注小编哦!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝4岁12天

3万

不错
女宝4岁10个月1天

“爸爸去哪儿”摇小编探班日记(一)

上图
女宝2岁8个月12天

历经千辛万苦九九八十一难,小编一行一人终于抵达了今天的目的地,也是本期“爸爸去哪儿”的拍摄地啦,看到好多妈妈捉急要看图,可是小编的采访要明天才正式开始涅。。

不过看到大家要求强烈,那就上一张杭州机场的图充数好了。。
女宝2岁8个月12天

表说小编不厚道,内有拍摄地点爆料哦。。

没错!你们猜对啦!“爸爸3”最新一期的拍摄地点就是每年都打死成百上千万鬼子的横店影视基地。

女宝2岁8个月12天

不得不说,芒果台给各路大小编编们安排的酒店好气派哦!继续爆料,爸爸和他们的宝贝们也住在这里哦!

你们问我是怎么知道哒?因为小编我在酒店门口碰到了超人气父子刘烨和诺一哦。不过当时距离有点远,诺一在爸爸怀里睡得正香,实在不忍上前打扰。。小编是很有礼貌滴。所以爸爸和宝贝们的拍摄现场花絮,就只好明天再爆喽!

所有喜欢“爸爸3”喜欢萌宝酷爸喜欢八卦的宝妈们,记得明天继续关注哦!晚安!
女宝6个月2天

求签名
女宝2岁8个月12天

今天是摇篮小编跟着剧组探班“爸爸去哪儿”的第一天,一大早,来自五湖四海的编编们就坐上大巴车,向今天的拍摄地点“明清宫”进发啦!什么?明清宫?是的,你没听错!这一期的“爸爸去哪儿”别出心裁地要爸爸和宝宝们合拍一部清廷魔幻超现实主义古装大戏!听说还有神秘嘉宾出没哦!

女宝2岁8个月12天

刚刚到达横店明清宫内的“皇家后花园”,远远地就看到一队衣着华丽的人马正在兴致十足地逛园子,本以为是什么宫斗大片的拍摄现场,驻足观瞧,却是今天的一号嘉宾,“皇后妃子专业户”宁静。演惯了主子的宁静果然气场逼人,小编正震撼,却见远远又走来一队人,为首的两位女子体态婀娜,摇曳生姿,红衣女子手上还领着个小格格。正待细看,皇后打扮的红衣女子一开腔吓了编编们一大跳,那熟悉的嗓音,不是本期新增的嘉宾王宝强又是谁。而旁边这位嬷嬷却让小编很费了一番眼神,才认出居然是“跑男”王祖蓝乔装改扮。真心颠覆了编编的小心脏。

女宝2岁8个月12天

拍摄现场整个一个喜剧版《甄嬛传》,王祖蓝忘词忘出了风格、忘出了水平,惹得宁静和宝强边拍边笑场,更有大打出手的激情桥段上演。而王宝强的宝贝女儿娜娜扮演的小格格几乎被人遗忘在一边,直到静妃娘娘转身离去。“皇后娘娘”和“王嬷嬷”才一摇三晃地将格格送入花园凉亭内好生伺候。更不惜用载歌载舞版的《小苹果》博格格一笑,真心是蛮拼的。