2012年7月 > 淘衣经 + 选购衣服的小妙招

男宝4岁1个月3天
东莞

7万

小孩的皮肤娇嫩,在选购衣服时一定要注意选用柔软的棉质衣服,棉质的衣服具有很好的吸水性和保暖性,而且质地柔软,透气性能也好,穿在宝宝身上不易损伤皮肤,也让宝宝觉得舒服。

我一般都是在服装店给宝宝买衣服,很少在网上买,因为我怕尺寸有偏差,退货比较麻烦。
        我是这样给宝宝选择衣服的:
       (1)面料:主要以棉质为主,也可选丝制面料,这些比较柔软,富有弹性。
       (2)款式:要方便穿脱。
       (3)尺寸:尺寸宜大不宜小,因为宝宝增长的快,衣服小,会使宝宝不舒服,最好选择宽松的衣衣,不要紧身的,以防影响孩子的生长发育。
       (4)颜色:为宝宝选购衣服时尽量选择色泽柔和的,不含荧光成分的衣物,因为这些衣服甲醛含量高。
       (5)品牌:童装的品牌也让我眼花缭乱,所以我从来也没有指定要购买哪一个品牌,只要是宝宝穿得舒适就可以了。

(6)价钱:给宝宝买衣服,不一定是要最贵的,有些人认为贵的就一定好,我并不太赞同。只要衣服材质好,宝宝穿得舒服就可以了。

来晒晒我家宝宝的衣衣,都是比较简单大方的。

宝宝穿得舒适,玩得也开心!

hot

• 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
稀饭倪
版主
  • 2012年7月版主
  • 商丘城市圈版主
女宝1岁8个月28天

2万

那么好的文章,刚看到不好意思